Harley-Davidson 2011 - Forum Gila Motor

Go Back   Forum Gila Motor > Topik motor by Merek > Harley Davidson

Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Old 11-13-2010, 08:32 PM   #1
vanz21fashion
GiLMot Addict
 
Join Date: Jun 2010
Location: Current location: Singapore, tapi aseli Bandung
Posts: 590
vanz21fashion akan menjadi terkenalvanz21fashion akan menjadi terkenal
Default Harley-Davidson 2011

Halo masbro n sist GilaMotor..

Ketemu lagi di sama saya nih..

Di thread kali ini saya ga bermaxud memberitakan gosip atau melakukan analisa, di thread kali ini saya cuma mau memperkenalkan jajaran motor dari salah satu pabrikan motor no 1 di dunia sekaligus brand motor favorit saya.

Yak, Harley-Davidson...

Tapi kali ini ane ga bahas ttg spek dulu, karena kalo dibahas 1-1 bisa panjang bgt nih thread

Yuk kita simak..

________________________________________________

Harley-Davidson atau yg sering disingkat H-D memiliki 7 keluarga, yaitu:
- Sportster
- Dyna
- Softail
- VRSC (V-Twin Racing Street Custom)
- Touring
- Trike
- CVO


Nah, di keluarga2 H-D di ataslah yg menentukan segment dan kelas dari produk2 Harley. List di bawah adalah jajaran produk H-D untuk tahun 2011


Sportster:


1. Superlow

Spoiler For : Superlow




2. Iron 883

Spoiler For : Iron 883




3. 1200 Low

Spoiler For : 1200 low




4. Nightster

Spoiler For : nightster




5. Forty-Eight

Spoiler For : Forty-Eight




6. XR1200X

Spoiler For : XR1200X






Dyna:


1. Street Bob

Spoiler For : Street Bob




2. Super Glide Custom

Spoiler For : Super Glide Custom




3. Wide Glide

Spoiler For : Wide Glide




4. Fat Bob

Spoiler For : Fat Bob




Softail:


1. Fat Boy

Spoiler For : Fat Boy




2. Fat Boy Lo

Spoiler For : Fat Boy Lo




3. Softail Deluxe

Spoiler For : Softail Deluxe




4. Heritage Softail Classic

Spoiler For : Heritage Softail Classic




5. Cross Bones

Spoiler For : Cross Bones




6. Rocker C

Spoiler For : Rocker C





VRSC


1. Night Rod Special

Spoiler For : Night Rod Special




2. V-Rod Muscle

Spoiler For : V-Rod Muscle





Touring


1. Road King

Spoiler For : Road King




2. Road King Classic

Spoiler For : Road King Classic




3. Street Glide

Spoiler For : Street Glide




4. Road Glide Custom

Spoiler For : Road Glide Custom




5. Road Glide Ultra


Spoiler For : Road Glide Ultra




6. Electra Glide Classic


Spoiler For : Electra Glide Classic




7. Ultra Classic Electra Glide

Spoiler For : Ultra Classic Electra Glide




8. Electra Glide Ultra Limited

Spoiler For : Electra Glide Ultra Limited





Trike


1. Street Glide Trike

Spoiler For : Street Glide Trike




2. Tri Glide Ultra Classic

Spoiler For : Tri Glide Ultra Classic





CVO


1. CVO Softail Convertible

Spoiler For : CVO Softail Convertible




2. CVO Street Glide

Spoiler For : CVO Street Glide




3. CVO Road Glide Ultra

Spoiler For : CVO Road Glide Ultra




4. CVO Ultra Classic Electra Glide

Spoiler For : CVO Ultra Classic Electra Glide



________________________________________________


Yak masbro n sist, jadi itulah varian yg akan hadir dari H-D di tahun 2011 ini.

Seperti yg saya bilang, saya belom bisa bahas speknya 1 per 1 karena akan jadi tambah panjang. Mungkin di lain kesempatan saya akan membahas tentang H-D lebih dalam lagi.



Salam Bikers :-)




Reference: Mabua Harley-Davidson Jakarta

Last edited by Momod; 11-18-2010 at 01:34 PM.
vanz21fashion is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2010, 09:39 PM   #2
Array Akrapovic
GiLMot Geek
 
Array Akrapovic's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Every Cornering
Posts: 489
Array Akrapovic akan menjadi terkenalArray Akrapovic akan menjadi terkenal
Thumbs up

HATTRICK SUPERPOLE DI THREAD BRO IVAN !!!

Wah mantab2 motornya bro... namun sayang saya gak terlalu suka sama si David, he..he..

Dari semua gambar HD diatas yang saya suka mungkin hanya yang ini:

Spoiler For : ini loo






Speknya dunk Bro Ivan untuk kedua motor diatas......

Qlo Bro Ivan & Brot2 yg laen suka yg mana?

__________________
Dan tanyakanlah pada jalan yg aku lewati, roda yang berputar, piston yang bergerak dan knalpot yang menderu.... apakah aku berbohong tentang siapa diriku? (Arie aka Array - bikers)

CORNERING IS PLAYING

KEEP SAFETY & RIDE RESPONSIBLY

Liat thread saya yang lain yawh....:


Last edited by Momod; 11-18-2010 at 01:36 PM.
Array Akrapovic is offline   Reply With Quote
Old 11-14-2010, 09:17 AM   #3
vanz21fashion
GiLMot Addict
 
Join Date: Jun 2010
Location: Current location: Singapore, tapi aseli Bandung
Posts: 590
vanz21fashion akan menjadi terkenalvanz21fashion akan menjadi terkenal
Default

Kalo saya pribadi, favorit saya tuh:

1. Street Glide

Spoiler For : Street Glide






2. Fat Boy Lo

Spoiler For : Fat Boy Lo






3. Rocker C

Spoiler For : Rocker C






4. VRSC baik Night Rod maupun V-Rod muscle

Spoiler For : VRSC baik Night Rod maupun V-Rod muscle








5. Terakhir saya agak suka juga sama Forty-Eight

Spoiler For : Forty-Eight








Pada dasarnya saya suka semua motor H-D, menurut saya semuanya bagus2. Tapi yg paling pol suka si ada 3, yaitu: Street Glide, Fat Boy Lo sama Rocker C.

Karena kalo Street Glide ada kesan mewah tersendiri tapi ga penuh sama box di belakang, kalo Fat Boy Lo sama Rocker C keren buat ngoboy..

Last edited by Momod; 11-18-2010 at 01:39 PM.
vanz21fashion is offline   Reply With Quote
Old 11-14-2010, 09:35 AM   #4
vanz21fashion
GiLMot Addict
 
Join Date: Jun 2010
Location: Current location: Singapore, tapi aseli Bandung
Posts: 590
vanz21fashion akan menjadi terkenalvanz21fashion akan menjadi terkenal
Default

Quote:
Originally Posted by Array Akrapovic View Post
HATTRICK SUPERPOLE DI THREAD BRO IVAN !!!

Wah mantab2 motornya bro... namun sayang saya gak terlalu suka sama si David, he..he..

Dari semua gambar HD diatas yang saya suka mungkin hanya yang ini:

Spoiler For : ini loo




Speknya dunk Bro Ivan untuk kedua motor diatas......

Qlo Bro Ivan & Brot2 yg laen suka yg mana?



Spek V-Rod Muscle



Attached Images
File Type: jpg 1vrod.JPG (33.8 KB, 465 views)
File Type: jpg 2vrod.JPG (32.6 KB, 459 views)
File Type: jpg 3vrod.JPG (40.4 KB, 459 views)

Last edited by Momod; 11-18-2010 at 01:40 PM.
vanz21fashion is offline   Reply With Quote
Old 11-14-2010, 09:43 AM   #5
vanz21fashion
GiLMot Addict
 
Join Date: Jun 2010
Location: Current location: Singapore, tapi aseli Bandung
Posts: 590
vanz21fashion akan menjadi terkenalvanz21fashion akan menjadi terkenal
Default

Spek XR1200X






Spek di atas ga lengkap masbro, pricing sama dimensi-nya ga masuk, saya cuma masukin engine sama beberapa yg lainnya.

Kalo mau lengkap, bisa masuk ke website-nya H-D
Attached Images
File Type: jpg 1x.JPG (34.8 KB, 455 views)
File Type: jpg 2x.JPG (31.8 KB, 454 views)
File Type: jpg 3x.JPG (42.4 KB, 452 views)
vanz21fashion is offline   Reply With Quote
Old 11-15-2010, 11:43 AM   #6
si_poetro
GiLMot Addict
 
si_poetro's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: NKRI
Posts: 259
si_poetro sedang di jalan yang benar
Default

kalo gw sih tertarik banget sama yang ini :

Spoiler For : Forty-Eight


kalo diliat sekilas aja dah keren beeng.

Spoiler For : ni intipan speknya
IDENTIFICATION
Model Type Standard
BASE MSRP(US) $10,499.00
Dealers Harley-Davidson Dealers

ENGINE:
Engine Type V Twin
Cylinders 2
Engine Stroke 4-Stroke
Cooling Air
Valves 4
Valves Per Cylinder 2
Valve Configuration OHV - Pushrod
Compression Ratio 9.7:1
Starter Electric
Fuel Requirements Premium
Fuel Type Gas

TRANSMISSION:
Transmission Type Manual
Number Of Speeds 5
Primary Drive (Rear Wheel) Belt

WHEELS & TIRES:
Front Tire (Full Spec) Dunlop® MT90 B16 72H
Rear Tire (Full Spec) Dunlop® 150/80 R16 71H

BRAKES:
Front Brake Type Hydraulic Disc
Rear Brake Type Hydraulic Disc

TECHNICAL SPECIFICATIONS:
Wheelbase (in/mm) 59.8 / 1518.9
Fuel Capacity (gal/l) 2.1 / 7.9


sumber :http://www.motorcycle.com/specs/harley-davidson/standard/2011/sportster-reg/forty-eight.html

Last edited by Momod; 11-18-2010 at 01:41 PM.
si_poetro is offline   Reply With Quote
Old 11-15-2010, 03:58 PM   #7
vanz21fashion
GiLMot Addict
 
Join Date: Jun 2010
Location: Current location: Singapore, tapi aseli Bandung
Posts: 590
vanz21fashion akan menjadi terkenalvanz21fashion akan menjadi terkenal
Default

Quote:
Originally Posted by si_poetro View Post
kalo gw sih tertarik banget sama yang ini :

Spoiler For : Forty-Eight


kalo diliat sekilas aja dah keren beeng.

Spoiler For : ni intipan speknya
IDENTIFICATION
Model Type Standard
BASE MSRP(US) $10,499.00
Dealers Harley-Davidson Dealers

ENGINE:
Engine Type V Twin
Cylinders 2
Engine Stroke 4-Stroke
Cooling Air
Valves 4
Valves Per Cylinder 2
Valve Configuration OHV - Pushrod
Compression Ratio 9.7:1
Starter Electric
Fuel Requirements Premium
Fuel Type Gas

TRANSMISSION:
Transmission Type Manual
Number Of Speeds 5
Primary Drive (Rear Wheel) Belt

WHEELS & TIRES:
Front Tire (Full Spec) Dunlop® MT90 B16 72H
Rear Tire (Full Spec) Dunlop® 150/80 R16 71H

BRAKES:
Front Brake Type Hydraulic Disc
Rear Brake Type Hydraulic Disc

TECHNICAL SPECIFICATIONS:
Wheelbase (in/mm) 59.8 / 1518.9
Fuel Capacity (gal/l) 2.1 / 7.9


sumber :http://www.motorcycle.com/specs/harley-davidson/standard/2011/sportster-reg/forty-eight.html


Ini Sportster Forty-Eight, termasuk salah satu model teranyar di H-D nih masbro, umurnya paling baru 2-3 taun

Last edited by Momod; 11-18-2010 at 01:42 PM.
vanz21fashion is offline   Reply With Quote
Old 11-18-2010, 12:02 PM   #8
BIKERS
GiLMot HoLic
 
BIKERS's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 208
BIKERS sedang di jalan yang benar
Thumbs up

wah kalo ane suka nyang ini nihh

Spoiler For : iron 883
BIKERS is offline   Reply With Quote
Old 01-17-2011, 11:21 AM   #9
morrison
Newbie
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 2
morrison sedang di jalan yang benar
Default

Mangstap, bor!
morrison is offline   Reply With Quote
Old 01-25-2011, 03:21 PM   #10
xtrimdecals
Newbie
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 4
xtrimdecals sedang di jalan yang benar
Default

wuess!! good job Bro!!
xtrimdecals is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 06:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.