Ayo ayo ikutan bikin emoticon gilmot versimu - Page 3 - Forum Gila Motor

Go Back   Forum Gila Motor > Gila Motor Lounge > Create emoticon gilmot versimu

Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Old 11-23-2010, 08:17 PM   #21
dzayyadie
Aktivis GiLMot
 
dzayyadie's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Kalibata-Jakarta
Posts: 65
dzayyadie sedang di jalan yang benar
Default

Quote:
Originally Posted by chazzy13 View Post
Hehehheee...ane akhirnya sempet juga bikinnya, cuman lagi ga pake helm....hi3x

wuihhh kerenn ama tungganya lagi hahahaha
dzayyadie is offline   Reply With Quote
Old 11-23-2010, 08:38 PM   #22
si_poetro
GiLMot Addict
 
si_poetro's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: NKRI
Posts: 259
si_poetro sedang di jalan yang benar
Default

Quote:
Originally Posted by chazzy13 View Post
Hehehheee...ane akhirnya sempet juga bikinnya, cuman lagi ga pake helm....hi3x

harusnya kagak masuk neeeeh,,,, ntu kan logo nya "B" bukan gilmot

Quote:
Originally Posted by dzayyadie View Post
wuihhh kerenn ama tungganya lagi hahahaha
brati orangnya kagak
si_poetro is offline   Reply With Quote
Old 11-23-2010, 08:47 PM   #23
dzayyadie
Aktivis GiLMot
 
dzayyadie's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Kalibata-Jakarta
Posts: 65
dzayyadie sedang di jalan yang benar
Default

Quote:
Originally Posted by si_poetro View Post
harusnya kagak masuk neeeeh,,,, ntu kan logo nya "B" bukan gilmot
wah bener juga napa "B"bukan "G"ya? kita liat gw juga mau bikin ah ama tunggangan gw...start engine buka sotoshop
dzayyadie is offline   Reply With Quote
Old 11-24-2010, 11:29 AM   #24
tuhunugraha
Aktivis GiLMot
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 180
tuhunugraha sedang di jalan yang benar
Default

Blahhhhh gw gak kreatif n gak bisa sotosop, ada yang mau berbaik hati bikinin???? Kalo gak ada yang mau dilaporin ke sini
tuhunugraha is offline   Reply With Quote
Old 11-24-2010, 11:32 AM   #25
si_poetro
GiLMot Addict
 
si_poetro's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: NKRI
Posts: 259
si_poetro sedang di jalan yang benar
Default

Quote:
Originally Posted by dzayyadie View Post
wah bener juga napa "B"bukan "G"ya? kita liat gw juga mau bikin ah ama tunggangan gw...start engine buka sotoshop
nitip skalian bikinin gue mas bro
si_poetro is offline   Reply With Quote
Old 12-07-2010, 03:39 PM   #26
fitivaldy kasep
GiLMot Addict
 
Join Date: Nov 2010
Location: Kota Kembang
Posts: 228
fitivaldy kasep sedang di jalan yang benar
Default

ane coba nge share ahh
.. biar eksis trus nih di forum gilmot ..

halo diatas :


halo yg dibawah :

woy yg diatas :

semut :
fitivaldy kasep is offline   Reply With Quote
Old 12-08-2010, 06:08 PM   #27
bikersvap
Aktivis GiLMot
 
bikersvap's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 61
bikersvap sedang di jalan yang benar
Talking

Quote:
Originally Posted by egi ganteng View Post
ane coba nge share ahh
.. biar eksis trus nih di forum gilmot ..

halo diatas :


halo yg dibawah :

woy yg diatas :

semut :

ane suka yg ini bro..
bikersvap is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2010, 09:53 AM   #28
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 254
admin punya aura yang spekta!admin punya aura yang spekta!admin punya aura yang spekta!
Default

Quote:
Originally Posted by egi ganteng View Post
ane coba nge share ahh
.. biar eksis trus nih di forum gilmot ..

halo diatas :


halo yg dibawah :

woy yg diatas :

semut :
wah bagus nih bro... hahahahahaaa... eh, tapi itu punya emoticon kaskus ga sih??.. nanti kalo kita pake dituntut lagi
__________________
Gabung juga di milis Gila Motor : http://groups.google.com/group/gila-motor-mailing-list

Follow Gila Motor juga di Twitter : @gilamotor

admin is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2010, 10:38 PM   #29
Array Akrapovic
GiLMot Geek
 
Array Akrapovic's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Every Cornering
Posts: 489
Array Akrapovic akan menjadi terkenalArray Akrapovic akan menjadi terkenal
Default

Quote:
Originally Posted by fitivaldy kasep View Post
ane coba nge share ahh
.. biar eksis trus nih di forum gilmot ..

halo diatas :


halo yg dibawah :

woy yg diatas :

semut :
coba kasih helm warna ijo pasti lebi gilmot dech bro....
__________________
Dan tanyakanlah pada jalan yg aku lewati, roda yang berputar, piston yang bergerak dan knalpot yang menderu.... apakah aku berbohong tentang siapa diriku? (Arie aka Array - bikers)

CORNERING IS PLAYING

KEEP SAFETY & RIDE RESPONSIBLY

Liat thread saya yang lain yawh....:

Array Akrapovic is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2010, 04:11 PM   #30
fitivaldy kasep
GiLMot Addict
 
Join Date: Nov 2010
Location: Kota Kembang
Posts: 228
fitivaldy kasep sedang di jalan yang benar
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
wah bagus nih bro... hahahahahaaa... eh, tapi itu punya emoticon kaskus ga sih??.. nanti kalo kita pake dituntut lagi
bukan kaskus om .. di kaskus g ada emotion yg gtu ,,

Quote:
Originally Posted by Array Akrapovic View Post
coba kasih helm warna ijo pasti lebi gilmot dech bro....
laksanakan bos
fitivaldy kasep is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
gila motor emoticon, gilmot emoticon

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 08:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.