1st anniversary GILMOT - Page 3 - Forum Gila Motor

Go Back   Forum Gila Motor > Gila Motor Lounge > GILMOT Event

Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Old 07-17-2010, 12:55 AM   #21
vanz21fashion
GiLMot Addict
 
Join Date: Jun 2010
Location: Current location: Singapore, tapi aseli Bandung
Posts: 590
vanz21fashion akan menjadi terkenalvanz21fashion akan menjadi terkenal
Default

iya nih bro, saya asli org bandung si, tapi udah 1 taun lebih posisi ga di indo, waktu kopdar bandung juga ane gabisa ikut karena ga pulang indo waktu itu. mudah2an ntar2 bisa ikut deh (kalo motor masi ada.. hehehe :-p lg mikir mau jual motor soalnya)
vanz21fashion is offline   Reply With Quote
Old 07-18-2010, 05:51 PM   #22
tuhunugraha
Aktivis GiLMot
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 180
tuhunugraha sedang di jalan yang benar
Default

Quote:
Originally Posted by vanz21fashion View Post
iya nih bro, saya asli org bandung si, tapi udah 1 taun lebih posisi ga di indo, waktu kopdar bandung juga ane gabisa ikut karena ga pulang indo waktu itu. mudah2an ntar2 bisa ikut deh (kalo motor masi ada.. hehehe :-p lg mikir mau jual motor soalnya)
Sekarang posisi lagi dimana Bro? lam kenal ya...
tuhunugraha is offline   Reply With Quote
Old 07-18-2010, 10:27 PM   #23
vanz21fashion
GiLMot Addict
 
Join Date: Jun 2010
Location: Current location: Singapore, tapi aseli Bandung
Posts: 590
vanz21fashion akan menjadi terkenalvanz21fashion akan menjadi terkenal
Default

posisi lagi di singapore neh, sedang menuntut ilmu.. hehehe..
vanz21fashion is offline   Reply With Quote
Old 07-20-2010, 10:28 AM   #24
syubidupapap
GiLMot Addict
 
syubidupapap's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 230
syubidupapap akan menjadi terkenal
Default

kumpul2 bareng skalian charity aja bro. biar ga buang2 duit dengan percuma.. amal juga kan:sungkem
syubidupapap is offline   Reply With Quote
Old 09-22-2010, 05:47 PM   #25
si_poetro
GiLMot Addict
 
si_poetro's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: NKRI
Posts: 259
si_poetro sedang di jalan yang benar
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Dalam rangka 1st anniversary GILMOT maka kita mo adain Kopdar nih bro en sis di Jakarta.. rencana sih tanggalnya jatuh pada 2 oktober 2010..

Kali aja ada saran / usulan dari bro en sis semua buat nanti disana mau ngapain aja sih..

feel free to drop your comment di sini deh.. mari kita discuss..

from our community to our community

Salam GilMot,




Spoiler For : Kopdar GILMOT pertama di Jakarta























Spoiler For : Kopdar GILMOT kedua di Bandung




























Spoiler For : Nobar World Cup 2010 'Germany VS Uruguay' di KFC Kemang












Spoiler For : Nobar Final World Cup 2010 'Espana VS Netherlands' di KFC Kemang












cari persamaan dari poto kopdar jkt-kopdar bdg-nobar final WC, hehehehehe

Quote:
Originally Posted by tuhunugraha View Post
Idenya bagus juga, pas ulang tahun hura hura boleh tapi ada semangat berbaginya juga bisa bagi-bagi sembako dll, ato juga bisa kampanye safety riding kali ya. Soalnya selama ini juga kan bikers imagenya selalu bikin masalah di jalanan.
Quote:
Originally Posted by syubidupapap View Post
kumpul2 bareng skalian charity aja bro. biar ga buang2 duit dengan percuma.. amal juga kan:sungkem
setuju sama temen2 , ada bagusnya bikin charity kaya kita bikin kotak amal dadakan di kopdar awal dulu. tapi kalo bole iseng2 kasi usul, bikin aja spanduk yang isinya ajakan supaya pengguna jalan lebih aware akan safety riding trus kita bikin aksi damai di jalan2 protokol...itung2 meng-eksiskan gilmot di jalan raya. kalo rempong, bikin aja di acara kopdar ntu penyuluhan safety riding... moga bisa ditampung sama om mod en embernya gak pecah :P
si_poetro is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 07:59 PM   #26
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 254
admin punya aura yang spekta!admin punya aura yang spekta!admin punya aura yang spekta!
Talking

Quote:
Originally Posted by si_poetro View Post
cari persamaan dari poto kopdar jkt-kopdar bdg-nobar final WC, hehehehehe

setuju sama temen2 , ada bagusnya bikin charity kaya kita bikin kotak amal dadakan di kopdar awal dulu. tapi kalo bole iseng2 kasi usul, bikin aja spanduk yang isinya ajakan supaya pengguna jalan lebih aware akan safety riding trus kita bikin aksi damai di jalan2 protokol...itung2 meng-eksiskan gilmot di jalan raya. kalo rempong, bikin aja di acara kopdar ntu penyuluhan safety riding... moga bisa ditampung sama om mod en embernya gak pecah :P
kita tampung dulu masukannya yah bro..
__________________
Gabung juga di milis Gila Motor : http://groups.google.com/group/gila-motor-mailing-list

Follow Gila Motor juga di Twitter : @gilamotor

admin is offline   Reply With Quote
Old 09-30-2010, 01:02 AM   #27
gajahpesing
Aktivis GiLMot
 
gajahpesing's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: surabaya
Posts: 53
gajahpesing sedang di jalan yang benar
Default

bagi saia yang penting, setiap ada event atau kopdar gilamotor, jangan lupa kasih tahu ke member gilamotor, bagaimana pun juga, member gilamotor juga aset lho...
__________________
..:: gajahpesing® is the wong ganteng || think before posting ::..
gajahpesing is offline   Reply With Quote
Old 10-01-2010, 09:50 AM   #28
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 254
admin punya aura yang spekta!admin punya aura yang spekta!admin punya aura yang spekta!
Talking

Quote:
Originally Posted by gajahpesing View Post
bagi saia yang penting, setiap ada event atau kopdar gilamotor, jangan lupa kasih tahu ke member gilamotor, bagaimana pun juga, member gilamotor juga aset lho...
siap brader
__________________
Gabung juga di milis Gila Motor : http://groups.google.com/group/gila-motor-mailing-list

Follow Gila Motor juga di Twitter : @gilamotor

admin is offline   Reply With Quote
Old 10-01-2010, 12:38 PM   #29
si_poetro
GiLMot Addict
 
si_poetro's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: NKRI
Posts: 259
si_poetro sedang di jalan yang benar
Default

kalo bole tau mau bikin konsep apa ni bro... waaaa makin gak sabar
si_poetro is offline   Reply With Quote
Old 10-01-2010, 03:19 PM   #30
BIKERSHOLIX
GiLMot HoLic
 
BIKERSHOLIX's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 247
BIKERSHOLIX akan menjadi terkenal
Talking

kapan min?.. kapan??.. kapaann??..
BIKERSHOLIX is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
event, kopdar, kopdar gilmot

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 04:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.