foto-foto seger masuk sini dahh.. xixixi.. - Page 19 - Forum Gila Motor

Go Back   Forum Gila Motor > OOT > JANGAN DIBUKA !!!

Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Old 12-06-2010, 08:39 PM   #181
fitivaldy kasep
GiLMot Addict
 
Join Date: Nov 2010
Location: Kota Kembang
Posts: 228
fitivaldy kasep sedang di jalan yang benar
Default

siip bro ... ane dah tamat nih mantengin nya ,
fitivaldy kasep is offline   Reply With Quote
Old 12-07-2010, 02:50 PM   #182
Momod
Super Moderator
 
Momod's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 549
Momod punya aura yang spekta!Momod punya aura yang spekta!Momod punya aura yang spekta!
Talking

Quote:
Originally Posted by Frandes Reynaldo View Post
ane numpang liat2 aja yah, lumayan ngilangin stress..
silahken bro


Quote:
Originally Posted by GilaMotor. View Post
siip bro ... ane dah tamat nih mantengin nya ,
kalo ada tambahan boleh loh ditambahken..
__________________
Gabung juga di milis Gila Motor : http://groups.google.com/group/gila-motor-mailing-list

Follow Gila Motor juga di Twitter : @gilamotor

Momod is offline   Reply With Quote
Old 12-07-2010, 03:20 PM   #183
fitivaldy kasep
GiLMot Addict
 
Join Date: Nov 2010
Location: Kota Kembang
Posts: 228
fitivaldy kasep sedang di jalan yang benar
Default

cari sumber dlu ahh ..
fitivaldy kasep is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2010, 03:20 PM   #184
vanz21fashion
GiLMot Addict
 
Join Date: Jun 2010
Location: Current location: Singapore, tapi aseli Bandung
Posts: 590
vanz21fashion akan menjadi terkenalvanz21fashion akan menjadi terkenal
Default

YOOOOOO Kalo masbro ivan posting di subforum 'terlarang' ini, berarti isinya pasti yang putih2

Kali ini adalah ce vietnam, ada yg blg dia model, ada yg blg dia artis, ada yg blg dia blogger, yang pasti ni ce dari vietnam.

Langsung saja disimak :-D

Spoiler













Nah, 2 foto di bawah ini pose favorit ane



__________________

"If you're not wearing the right gear, you may as well be wearing nothing" -Doohan-

"Riding skill is not how brave you pull the throttle, it's how you love the bike and ride it safely" -Ivan Tanujaya-

"A good motorbike is a bike that represents your character" -Ivan Tanujaya-


-BackStagE-
Ideas, Hobbies, Respect

-BackStagE- on Facebook
vanz21fashion is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2010, 07:16 PM   #185
si_poetro
GiLMot Addict
 
si_poetro's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: NKRI
Posts: 259
si_poetro sedang di jalan yang benar
Default

Ieu mah si Elly akaaang...
Mau blogger kek, artis kek, sapa kek, yang penting susssssuuuuuu
si_poetro is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2010, 07:18 PM   #186
vanz21fashion
GiLMot Addict
 
Join Date: Jun 2010
Location: Current location: Singapore, tapi aseli Bandung
Posts: 590
vanz21fashion akan menjadi terkenalvanz21fashion akan menjadi terkenal
Default

Quote:
Originally Posted by si_poetro View Post
Ieu mah si Elly akaaang...
Mau blogger kek, artis kek, sapa kek, yang penting susssssuuuuuu
hehehe, iye, elly tran. adiknya lina tran jg cntk
__________________

"If you're not wearing the right gear, you may as well be wearing nothing" -Doohan-

"Riding skill is not how brave you pull the throttle, it's how you love the bike and ride it safely" -Ivan Tanujaya-

"A good motorbike is a bike that represents your character" -Ivan Tanujaya-


-BackStagE-
Ideas, Hobbies, Respect

-BackStagE- on Facebook
vanz21fashion is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2010, 09:59 PM   #187
Array Akrapovic
GiLMot Geek
 
Array Akrapovic's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Every Cornering
Posts: 489
Array Akrapovic akan menjadi terkenalArray Akrapovic akan menjadi terkenal
Arrow

Aaaaaaauuuuummmmm....! kayak macan.....



kayaknya si eneng ini udah pernah tak posting dech bro waktu page2 awal....

"Cc" nya kagak nahan nich.... Om canbul pasti setuju dengan pendapat saya....

__________________
Dan tanyakanlah pada jalan yg aku lewati, roda yang berputar, piston yang bergerak dan knalpot yang menderu.... apakah aku berbohong tentang siapa diriku? (Arie aka Array - bikers)

CORNERING IS PLAYING

KEEP SAFETY & RIDE RESPONSIBLY

Liat thread saya yang lain yawh....:


Last edited by Array Akrapovic; 12-10-2010 at 10:43 PM.
Array Akrapovic is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2010, 10:24 PM   #188
Stealthman
GiLMot HoLic
 
Stealthman's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Bogor
Posts: 209
Stealthman akan menjadi terkenal
Default

Quote:
Originally Posted by vanz21fashion View Post
YOOOOOO Kalo masbro ivan posting di subforum 'terlarang' ini, berarti isinya pasti yang putih2

Kali ini adalah ce vietnam, ada yg blg dia model, ada yg blg dia artis, ada yg blg dia blogger, yang pasti ni ce dari vietnam.

Langsung saja disimak :-D

Spoiler













Nah, 2 foto di bawah ini pose favorit ane



Moge V twin cc besar.....
Stealthman is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2010, 11:38 PM   #189
Gaston Castano
GiLMot Geek
 
Gaston Castano's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 423
Gaston Castano akan menjadi terkenalGaston Castano akan menjadi terkenal
Talking

Quote:
Originally Posted by Stealthman View Post
Moge V twin cc besar.....
anjisss,,, kenceng gila tuh bro
Gaston Castano is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2010, 11:50 PM   #190
Stealthman
GiLMot HoLic
 
Stealthman's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Bogor
Posts: 209
Stealthman akan menjadi terkenal
Default

Quote:
Originally Posted by Gaston Castano View Post
anjisss,,, kenceng gila tuh bro


Kuncennya dateng....hihihi
Stealthman is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 07:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.