Jual : Helm yang berfungsi juga sebagai headset bluetooth - Forum Gila Motor

Go Back   Forum Gila Motor > Gila Motor Market > Penawaran Jasa / Barang / Helm / Accesories

Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Old 02-25-2010, 09:04 AM   #1
penjual
Newbie
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 4
penjual sedang di jalan yang benar
Default

Motor Lover sekalian
Ada yang tertarik beli helm ber-headset bluetooth ga?
Jadi sambil naik motor, Motor Lover bisa dengerin musik juga kan plus nerima telpon
Ga ribet dan simple kan kalau helm dan headset + bluetooth menyatu??




MELAYANI BY ORDER




















Ada dua pilihan
Rp. 300rb per helm-set (headset = MP3,Mp4,radio,komputer,dll.)
dan
Rp 510rb (Pake headset + Bluetooth jadi bisa buat nelpon juga)
Harga udah Net dan ga termasuk ongkos kirim ya Gan

Kecuali reseller yang membeli minimal 5 helm …
harga jadi 285rb per helm-set! (khusus yang headset buat MP3 / MP4 dkk)
dan
495rb per helm-set (buat yang pake bluetooth) belum ongkir

Pembayaran ke rekening Bank Danamon, pengiriman barang pake JNE atau TIKI Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, silahkan kontak ke YM jiwa_penuh_dosa atau
Contact person 021 – 9682 0826 (sms dua kali aja ya hanya utk yg minat serius hehehe)


COD??? Boleh kok .. di Cengkareng, Jakarta Barat





Melayani By order … Thanks moderator room

penjual is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2010, 09:19 AM   #2
penjual
Newbie
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 4
penjual sedang di jalan yang benar
Default

ayo diliat2 ... liat liat
penjual is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2010, 09:35 AM   #3
cesar
GiLMot Geek
 
cesar's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 420
cesar akan menjadi terkenalcesar akan menjadi terkenal
Default

Helm-nya All Size apa ada ukurannya Bro??..
cesar is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2010, 04:11 PM   #4
Array Akrapovic
GiLMot Geek
 
Array Akrapovic's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Every Cornering
Posts: 489
Array Akrapovic akan menjadi terkenalArray Akrapovic akan menjadi terkenal
Default

Qlo helm full face ada juga gak masbro penjokul?
Array Akrapovic is offline   Reply With Quote
Old 03-01-2010, 05:37 AM   #5
penjual
Newbie
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 4
penjual sedang di jalan yang benar
Default

Quote:
cesar said:Helm-nya All Size apa ada ukurannya Bro??..
Sebenarnya bisa all size ^_^ tapi kalau mau ukuran tertentu silahkan saja ^_^



ditunggu pesanannya ^_^
penjual is offline   Reply With Quote
Old 03-01-2010, 05:46 AM   #6
penjual
Newbie
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 4
penjual sedang di jalan yang benar
Default

Quote:
Array Akrapovic said:Qlo helm full face ada juga gak masbro penjokul?
Ada ... saya melayani by order jadi silahkan memesan helm seperti apa ^_^ masalah harga nanti dikonfirmasi ulang ...
penjual is offline   Reply With Quote
Old 09-29-2010, 04:38 PM   #7
vanz21fashion
GiLMot Addict
 
Join Date: Jun 2010
Location: Current location: Singapore, tapi aseli Bandung
Posts: 590
vanz21fashion akan menjadi terkenalvanz21fashion akan menjadi terkenal
Default

bro, ini tuh bro jual sama helmnya? Ato jual jasa pemasangan bluetooth pada helm?

Kalo jual helm-nya, helm-nya bisa milih ga? Ato bro punya merk helm tertentu yg dijual?
vanz21fashion is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 11:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.