sakit nih orang :D - Forum Gila Motor

Go Back   Forum Gila Motor > Gila Motor Lounge > CHIT CHAT

Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Old 01-10-2011, 02:05 PM   #1
cesar
GiLMot Geek
 
cesar's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 420
cesar akan menjadi terkenalcesar akan menjadi terkenal
Cool sakit nih orang :D

iseng-iseng lg browsing nemu ini bro.. ane share deh ke forum gilmot..



gimana pendapat masbro sekalian??

yang ane bingung itu kok motornye bisa jalan terus padahal kagak di gas... keliatannya kayak udah di setel gitu deh gasnya...

Last edited by cesar; 01-10-2011 at 02:07 PM.
cesar is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2011, 02:12 PM   #2
chazzy13
GiLMoters
 
Join Date: Jul 2009
Location: Bintaro Jaya, Tangerang
Posts: 17
chazzy13 sedang di jalan yang benar
Default

antjooeeerrrrr....gile, freestyler bule juga geleng2 ini mah ngeliat orang Indonesia freestyling cuman make clena pendek + oblong ma sandal hotel <- sakit jiwa cuyyyy
__________________
I ride alone...for speed is my lust, adrenaline is my fuel, bike is my life, and the road is my home.
~Chazzy13~
chazzy13 is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2011, 02:23 PM   #3
Gaston Castano
GiLMot Geek
 
Gaston Castano's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 423
Gaston Castano akan menjadi terkenalGaston Castano akan menjadi terkenal
Talking

welehh,, tuolol tuh bocah... tapi keseimbangannya bolee juga tuhh...

coba liat doi pake power balance ga tuh bro
Gaston Castano is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2011, 02:42 PM   #4
Momod
Super Moderator
 
Momod's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 549
Momod punya aura yang spekta!Momod punya aura yang spekta!Momod punya aura yang spekta!
Talking

Quote:
Originally Posted by Gaston Castano View Post

coba liat doi pake power balance ga tuh bro
HAHAHAHAHAHAHA
__________________
Gabung juga di milis Gila Motor : http://groups.google.com/group/gila-motor-mailing-list

Follow Gila Motor juga di Twitter : @gilamotor

Momod is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2011, 03:02 PM   #5
gojaylicious
GiLMot HoLic
 
gojaylicious's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 229
gojaylicious akan menjadi terkenalgojaylicious akan menjadi terkenal
Default

Anjrroootttttttt.... Gileeee... Ini Baru GileMotor.. Salut deh Gw,,

Santai abeezzz freestylenye..
CUma pake Sendal Jepit, Kaos oblong, Celana Kolor Pendek.. Nekat tapi Kereennn...
gojaylicious is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2011, 03:17 PM   #6
cesar
GiLMot Geek
 
cesar's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 420
cesar akan menjadi terkenalcesar akan menjadi terkenal
Talking

kayaknya supre fit deh mongstornye... sakit juga tuh orang...
cesar is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2011, 03:43 PM   #7
syubidupapap
GiLMot Addict
 
syubidupapap's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 230
syubidupapap akan menjadi terkenal
Talking

Quote:
Originally Posted by Gaston Castano View Post
welehh,, tuolol tuh bocah... tapi keseimbangannya bolee juga tuhh...

coba liat doi pake power balance ga tuh bro
kayaknya tangan kanan kiri pake power balance tuh
syubidupapap is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2011, 03:54 PM   #8
gojaylicious
GiLMot HoLic
 
gojaylicious's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 229
gojaylicious akan menjadi terkenalgojaylicious akan menjadi terkenal
Default

KAtroo nih,,, gak bosen ngeliatnye.. DUKUNNYA dimana yah noh orang...

Keseell pengen bisaaaa
gojaylicious is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2011, 04:45 PM   #9
BIKERS
GiLMot HoLic
 
BIKERS's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 208
BIKERS sedang di jalan yang benar
Talking

Quote:
Originally Posted by gojaylicious View Post
KAtroo nih,,, gak bosen ngeliatnye.. DUKUNNYA dimana yah noh orang...

Keseell pengen bisaaaa
coba ke mak erot bro *piss*
BIKERS is offline   Reply With Quote
Old 01-10-2011, 06:57 PM   #10
blind.net
GiLMoters
 
blind.net's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 47
blind.net sedang di jalan yang benar
Default

Uedaaan iki . . .
blind.net is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
gila motor, orang gila bawa motor

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 12:42 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.