Kumpulan tweet2 gombal dengan hashtag #BikersGombal vol 7 - Forum Gila Motor

Go Back   Forum Gila Motor > OOT > Kamus Gombal Bikers :D

Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Old 02-17-2011, 02:40 PM   #1
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 254
admin punya aura yang spekta!admin punya aura yang spekta!admin punya aura yang spekta!
Talking Kumpulan tweet2 gombal dengan hashtag #BikersGombal vol 7

Kumpulan tweet2 gombal dengan hashtag #BikersGombal dari twitter @gilamotor




================================================== ================================================== ==========
Kalo aku gas, pasti kamu remnya, abis kamu bikin hatiku ndut-ndutan terus tiap liat kamu XD #bikersgombal

@EllyZa_O

================================================== ================================================== ==========

Beli sekoteng di taman lawang,pulangnya ke tanah abang,biar eneng Yάπĝ bonceng abang,si eneng mah tetep sayang XD #bikersgombal

@EllyZa_O

================================================== ================================================== ==========

Bang, bawa motornya pelan2 bang, eneng takut jatoh.. Jatoh ke hati abang #BikersGombal

@EllyZa_O

================================================== ================================================== ==========

Beribu liter kan kuisi, beribu kilo kan kujalani, asal eneng dibelakang memeluk erat diri ini #bikersgombal @gilamotor

@FajarMcXoem

================================================== ================================================== ==========

Suaramu merdu, bulat dan syahdu. . .spt deru knalpot nob1 yg terpsg dmotorq #bikersgombal


@Fedydarari

================================================== ================================================== ==========

Neng, redam aq kl menggebu, tahan aq klau galau. . .neng emang cakram hatiku #BikersGombal

@Fedydarari

================================================== ================================================== ==========

Motor matik didorong cari Premium. Neng Cantik, boleh dong abang cium. #bikersgombal


@fullmocha

================================================== ================================================== ==========

Sebelum touring ke Gresik beli kacamata harganya goceng. Neng cantik, mau kan kl abang bonceng? #bikersgombal

@fullmocha

================================================== ================================================== ==========

Motor matik dimasukkan ke kamar. Neng cantik, boleh dong abang lamar. #bikersgombal


@fullmocha

================================================== ================================================== ==========

Si Boneng ke tanah abang beli knalpot. Cuma eneng yang bisa bikin hati abang kempat-kempot #bikersgombal


@fullmocha

================================================== ================================================== ==========

Tarikan motor enteng enak dipakai ngebut. Lirikan mata eneng bikin hati abang jadi kepincut. #bikersgombal



@fullmocha

================================================== ================================================== ==========

Walaupun kamu nanti turun mesin berkali-kali, aku akan tetap setia jadi pendamping hidupmu. #bikersgombal #edisiNgelahirin


@fullmocha

================================================== ================================================== ==========

Biarpun mukamu mirip Budi Anduk tetapi tulusnya kasih sayangmu membuat hatiku jadi tunduk #bikersgombal



@fullmocha

================================================== ================================================== ==========

Dr Cengkareng ke Palembang lancar berkat pk oli Evalube. Ngebonceng eneng bikin jantung abang kencang berdegub #bikersgombal


@fullmocha

================================================== ================================================== ==========

HidupKu tidak akan maju tanpaMu,bagai motor tidak di gas si pengendara #bikersgombal


@gadinkJr

================================================== ================================================== ==========

Walau pertamax mahal buat motorku, tapi #bibirbagus tetap pertamax dihatiku #BikersGombal


@gajahpesing

================================================== ================================================== ==========

Di jalan raya, aku pacu motorku diatas 100 km/jam. Di dekatmu, kenapa pacuan jantungku lebih cepat dari motorku #BikersGombal

@gajahpesing

================================================== ================================================== ==========

Mulusnya body motor baru, tak semulus body-mu sayangku.. #BikersGombal

@gajahpesing

================================================== ================================================== ==========

Cintamu tak semurni bensinku #bikersgombal


@gogydepan

================================================== ================================================== ==========

seperti hatiku, motor ini hanya bisa ditumpangi hanya kamu dan aku #bikersgombal

@gogydepan

================================================== ================================================== ==========

beri abang waktu, agar bisa selap selip masuk dalam kemacetan hati eneng #bikersgombal

@gogydepan

================================================== ================================================== ==========

biar naik motor tua klo bonceng eneng merasa kaya juara balap dunia #bikersgombal

@gogydepan

================================================== ================================================== ==========

Naik motor ke Ciamis, pulangnya beli buah sekeranjang. Neng yang manis, yuk kita ke KUA sekarang #bikersgombal

@gogydepan

================================================== ================================================== ==========

banyak akun twitter yang gila harta gila mobil @gilamotor klo abang cukup mengila gilai kamu aja eneng #bikersgombal

@gogydepan

================================================== ================================================== ==========

dunia tak selebar jok motor, hey nona boleh saya antar sampai kantor #tukangojek #BikersGombal

@gogydepan

================================================== ================================================== ==========

saat touring motor abang urutan paling didepan, neng ku sayang yuk kita ke pelaminan #BikersGombal

@gogydepan

================================================== ================================================== ==========

Sayang abang ke eneng ibarat lingkaran roda motor artinya tak mempunyai titik akhir & tak berujung!! #BikersGombal

@gogydepan

================================================== ================================================== ==========

Saya nyerah deh kaga ikutan touring Jakarta - Kota Dompu, tapi saya gak pernah nyerah untuk taklukan hatimu #BikersGombal

@gogydepan

================================================== ================================================== ==========

motor itu ada 2 tak dan 4 tak, tapi melihat eneng hati abang berdetak-detak #BikersGombal

@gogydepan

================================================== ================================================== ==========

disana motor disini motor ditengah tengah ada bis oleng, abang bukanlah curanmor, hanya ingin mencuri hati eneng #BikersGombal

@gogydepan

================================================== ================================================== ==========

jalanan ibukota semrawut karena motor banyak ditilang, abang bisa semaput klo eneng peluk abang dari belakang #bikersgombal


@gogydepan

================================================== ================================================== ==========

Jalan ibukota makin semrawut klo para bikers langgar rambu ,hati abang terasa senat senut bila melihat bola matamu #bikersgombal

@gogydepan

================================================== ================================================== ==========

Walaupun kamu produksi 1994, aku tetep sayang dan setia sama kamu. #BikersGombal

@HaAzhari

================================================== ================================================== ==========

motor kamu boleh parkir diparkiran, tapi nama kamu slalu parkir dihatiku #bikersgombal

@Hans_senn

================================================== ================================================== ==========

kalau aku motor, kamu starternya, tanpa kamu, ku tak bisa hidup. #bikersgombal

@Hans_senn

================================================== ================================================== ==========


aku ga takut motorku mogok, aku cuma takut cintamu padaku mogok. #BikersGombal

@Hans_senn

================================================== ================================================== ==========

aku bisa ngerem motorku, tapi tak bisa ngerem cintaku padamu. #BikersGombal

@Hans_senn

================================================== ================================================== ==========

nenk it ibarat OLI mtr, yg slalu melumasi hatiku, melembutkn sikapku, & slalu mnjaga&mlindungi cinta abng dr gesekn #BikersGombal


@ibnu_nawi

================================================== ================================================== ==========

Ibarat motor lo kayak Vespa. 15 th dinaikin msh sj asoy, walau agak boros & suara mulai sember tp tarikannye mantap punye! #bikersgombal


@imamsuyono

================================================== ================================================== ==========

sayangku Stella, demi kamu aku beli Cagiva Stella, plat nomornya S 731 LA #bikersgombal

@indrazickx

================================================== ================================================== ==========

motorku klo lewat dpn org botak, bunyinya "tak tak tak tak", kalo lewat dpn kmu bunyinya "tik tik tik tik" (cantik) #bikersgombal


@indrazickx

================================================== ================================================== ==========

helmku sdh butut, jaketku sdh butut, tp cintaku padamu slalu berkilau seperti ban yg dipoles, jg velg chrome bling2 #bikersgombal


@indrazickx

================================================== ================================================== ==========
__________________
Gabung juga di milis Gila Motor : http://groups.google.com/group/gila-motor-mailing-list

Follow Gila Motor juga di Twitter : @gilamotor


Last edited by admin; 02-17-2011 at 03:16 PM.
admin is offline   Reply With Quote
Old 02-17-2011, 05:35 PM   #2
BIKERSHOLIX
GiLMot HoLic
 
BIKERSHOLIX's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 247
BIKERSHOLIX akan menjadi terkenal
Talking

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Kumpulan tweet2 gombal dengan hashtag #BikersGombal dari twitter @gilamotor

================================================== ================================================== ==========

motor itu ada 2 tak dan 4 tak, tapi melihat eneng hati abang berdetak-detak #BikersGombal

@gogydepan

================================================== ================================================== ==========
TAEEEEEEE!!!!
BIKERSHOLIX is offline   Reply With Quote
Old 02-18-2011, 03:00 PM   #3
syubidupapap
GiLMot Addict
 
syubidupapap's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 230
syubidupapap akan menjadi terkenal
Talking

syubidupapap is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
bikers gombal

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 09:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.