Pangkat / Rank Title di Gila Motor Forum - Page 6 - Forum Gila Motor

Go Back   Forum Gila Motor > Peraturan Forum > Peraturan Bagi Para Warga GILA MOTOR

Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Old 06-01-2011, 12:13 PM   #51
ABee97
Newbie
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 3
ABee97 sedang di jalan yang benar
Default

Quote:
Originally Posted by Momod View Post
Pangkat / tag / rank title setiap forum akan berbeda namanya, tapi pada dasarnya adalah sama, yaitu menunjukan title user berdasarkan jumlah postingannya.

angkat dan jumlah postingan di Gila Motor apa aja sih ?..


Untuk di Gila motor adalah :


0-10 = Newbie
11-50 = GilMoters
51-100 = Aktivis GilMot
101-200 = GilMot holic
201-350 = GilMot addict
351-500 = GilMot maniac
501-700 = GilMot geek
701-1000 = GilMot freak
1001- ~ = Made in GilMot

Tambahan :


Moderator


Moderator adalah kepercayaan administrator forum untuk menjaga forum dan ini diangkat bukan berdasarkan jumlah postingan atau kapan dia join, melainkan admin menilai kalo ybs layak untuk dijadikan moderator berdasarkan banyak pertimbangan.
Salam Kenal Om Momod Ane Masih Newbie neh..
Mohon Bimbingan'a...
ABee97 is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2011, 09:16 AM   #52
vakuola46
GiLMoters
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 34
vakuola46 sedang di jalan yang benar
Default

wahh ane baru join neh harus sering posting neh klo kaya gini hehehe
vakuola46 is offline   Reply With Quote
Old 06-10-2011, 09:21 AM   #53
gamer45
GiLMoters
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 18
gamer45 sedang di jalan yang benar
Default

udah lama ga main ksini
gamer45 is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2012, 01:26 PM   #54
gusfa2
GiLMoters
 
gusfa2's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Di Jalan menuju Surga Aminnn
Posts: 20
gusfa2 sedang di jalan yang benar
Default

misi mod... nubi ikut nimbrung ye..
gusfa2 is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2012, 09:45 PM   #55
blackvoltage
GiLMot HoLic
 
blackvoltage's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Gubuk deket pos satpam
Posts: 305
blackvoltage sedang di jalan yang benar
Default

Horreeeee..........postingan ke 300 ane.......
Tapi kok masih "holic" blom "addict" ya
__________________
RED BULLET #220 CBRCLUBINDONESIA
blackvoltage is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 06:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.