Facelift Ninja 150 Akan Sama Dengan Ninja 250..? - Forum Gila Motor

Go Back   Forum Gila Motor > Topik motor by Merek > Kawasaki > Ninja 150

Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Old 09-12-2011, 09:37 AM   #1
gojaylicious
GiLMot HoLic
 
gojaylicious's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 229
gojaylicious akan menjadi terkenalgojaylicious akan menjadi terkenal
Default Facelift Ninja 150 Akan Sama Dengan Ninja 250..?

Lagi iseng-iseng, eh nemu gosip yang seru nih.. Ninja 150 bakal dioperasi sama KMI jadi katak Ninja 250..




Bro sekalian, Pagi ini tmcblog kaget mendapat message negri tetangga yang menyodorkan gambar Yang beliau bilang Ninja 150 (RR) . . . hmmm sepertinya sih iya . . . lalu cek ke indomotoblog . . whuaaa ternyata mas IWB juga udah bikin artikelnya . . . semakin yakin bahwa ini memang benar merupakan versi Facelift dari Kawasaki Ninja 150RR atau yang dithai disebut KRR 150 . . . Bro bisa laca tulisan /garis garis grafis yang dibuat IWB malah yang membuat yakin bahwa disinyalir banget itu gambar bukan Rekayasa photoshop, berbeda dengan pendapat awal mas IWB sendiri

:roll: Fairing depan miripkan?


Jika emang benar itu merupakan Versi Facelift dari Next Ninja 150RR, maka terlihat Kawasaki mencoba menghadirkan Aura Ninja 250R di Fairing depan Ninja 150RR . . . Bro bisa lihat pada gambar perbandingan diatas. Sasis dan bagian belakang sepertinya tidak ada perubahan signifikan, namun Fairing depan memang memiliki garis desain yang pleq mirip dengan Ninja 250R. headlamp depan juga miriiiip banget. Hal lain yang di pertahankan adalah jennis lampu sen yang smoke, bentuk velg-ban serta spatbor depan

So apakah ini benar Next Ninja 150R . . . Tanya langsung sama salah satu Orang dalam KMI yakni Manager Marketing & Research Development Departemen, Marketing Division PT Kawasaki Motor Indonesia Bapak Freddyanto basuki Via SMS . . . weks . . nggak nyampe 5 menit Pak Fredy langsung jawab . . . “kurang lebih begitu boss” begitu jawabannya atas petanyaan tmcblog yang dapat bro baca pada gambar di atas woooowwww . . . melihat respons begini merupakan tanda tanda awal bahwa Ninja 150RR benar benar akan mengalami facelift di bagian fairing depannya . . . silahkan dikunyah kunyah info ini , semoga berguna

Sumber : TMCBlog
gojaylicious is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2011, 09:52 AM   #2
Moka11
GiLMoters
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 39
Moka11 sedang di jalan yang benar
Default

KMI mengerti pasar anak muda indonesia..harga jgn mahal2 donk gaaan..bs g kebeli ntar ane
kayanya body belakangnya kurang sreg tuh..syg bgt..knp g ky ninja 250 skalian body blakangnya???
Moka11 is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2011, 09:53 AM   #3
agresif
GiLMoters
 
Join Date: Feb 2010
Location: Bandung
Posts: 80
agresif sedang di jalan yang benar
Default

aduhhhh manisnya
kapan ya mulai d pasarkan
agresif is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2011, 10:50 AM   #4
BIKERS
GiLMot HoLic
 
BIKERS's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 208
BIKERS sedang di jalan yang benar
Default

Untung ane belum beli KRR.. udah ngebet banget pengen beli dari bulan lalu, ternyata feeling ane bener untuk nahan belanja..

Tolong yah KMI, ASAP luncurinnya.. Memang sudah waktunya Ninja 150 dapat penyegaran tampilan..
BIKERS is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2011, 08:52 PM   #5
vanz21fashion
GiLMot Addict
 
Join Date: Jun 2010
Location: Current location: Singapore, tapi aseli Bandung
Posts: 590
vanz21fashion akan menjadi terkenalvanz21fashion akan menjadi terkenal
Default

Sedikit ngasi gambaran yg pencahayaannya lebih real..









saya sendiri si jujur sependapat dengan beberapa penulis yg mengatakan kurang rapi, kayak motor modifan, ga kayak motor keluaran pabrikan. dan kurang harmonis antara bentuk fairing yg kayaknya dipaksakan meruncing tapi ada beberapa bagian masih membulat.

*pndapat pribadi si
__________________

"If you're not wearing the right gear, you may as well be wearing nothing" -Doohan-

"Riding skill is not how brave you pull the throttle, it's how you love the bike and ride it safely" -Ivan Tanujaya-

"A good motorbike is a bike that represents your character" -Ivan Tanujaya-


-BackStagE-
Ideas, Hobbies, Respect

-BackStagE- on Facebook
vanz21fashion is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 07:53 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.