Modifikasi Keren nihh... Bergaya Amerika - Page 2 - Forum Gila Motor

Go Back   Forum Gila Motor > Gila Motor Lounge > Bengkel Modifikasi

Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Old 07-26-2011, 10:47 PM   #11
gojaylicious
GiLMot HoLic
 
gojaylicious's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 229
gojaylicious akan menjadi terkenalgojaylicious akan menjadi terkenal
Default

Quote:
Originally Posted by Gaston Castano View Post
Ahh Mas Broh Ivan berlebihan nihh,, itu kan masih pasing biasa aja,, belum ane gocek dan driblee.. hehehe

Selamat Menjalankan Ibadah Puasa buat yang Muslim yah...
Salam sayang dari peliharaan ane..
Njriittt... Seandainya Maria Ozawa bener-bener kayak gitu,, Arrrhgggggg
gojaylicious is offline   Reply With Quote
Old 07-26-2011, 10:58 PM   #12
BIKERS
GiLMot HoLic
 
BIKERS's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 208
BIKERS sedang di jalan yang benar
Default

Udah lama sih nih gambar sebenernye.. tapi masih asoy aje diliatnye..
Emang cakep banget dah si Ozawa..

BIKERS is offline   Reply With Quote
Old 07-26-2011, 11:11 PM   #13
irfan jamkaretz
Aktivis GiLMot
 
irfan jamkaretz's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: depok
Posts: 150
irfan jamkaretz sedang di jalan yang benar
Default

bujugh busyeeett,,tuh turbo gak ada lagi yg lebih kecil apa yaa
irfan jamkaretz is offline   Reply With Quote
Old 07-26-2011, 11:52 PM   #14
Stealthman
GiLMot HoLic
 
Stealthman's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Bogor
Posts: 209
Stealthman akan menjadi terkenal
Default

Quote:
Originally Posted by BIKERS View Post
Udah lama sih nih gambar sebenernye.. tapi masih asoy aje diliatnye..
Emang cakep banget dah si Ozawa..

Emosicon Sempot ade dimare neh... ketauan doyan mampir kesana...hehe
Stealthman is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2011, 12:06 AM   #15
gojaylicious
GiLMot HoLic
 
gojaylicious's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 229
gojaylicious akan menjadi terkenalgojaylicious akan menjadi terkenal
Default

Wessttt,, Mas Bro Stealthmen mau Onani yah..? wakakakaka
gojaylicious is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2011, 10:58 AM   #16
cesar
GiLMot Geek
 
cesar's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 420
cesar akan menjadi terkenalcesar akan menjadi terkenal
Talking

Quote:
Originally Posted by BIKERS View Post
Udah lama sih nih gambar sebenernye.. tapi masih asoy aje diliatnye..
Emang cakep banget dah si Ozawa..

wahahahahanjenggggggg
cesar is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2011, 11:41 AM   #17
BIKERS
GiLMot HoLic
 
BIKERS's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 208
BIKERS sedang di jalan yang benar
Default

Ada yang punya gambar Maria Ozawa lagi kah..? di share dooong..
BIKERS is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2011, 01:14 PM   #18
shinji
GiLMoters
 
shinji's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 15
shinji sedang di jalan yang benar
Default

buset dah lgsung rame....
shinji is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2011, 01:19 PM   #19
vanz21fashion
GiLMot Addict
 
Join Date: Jun 2010
Location: Current location: Singapore, tapi aseli Bandung
Posts: 590
vanz21fashion akan menjadi terkenalvanz21fashion akan menjadi terkenal
Default

BTW, numpang OOT ah :-) lagi mau penghabisan stok neh untuk 7gear riding boots-nya.. setelahnya mo udahan dagang dulu kuliah lagi sibuk, ribet ngebagi waktunya -.-

keterangan lebih lanjutnya klik link ini deh --> http://gilamotor.com/forums/showthread.php?t=1462

Thank you ye om boss semuanya :-)

*yg di bandung bisa langsung liat.. hubungi PM tar ane kasi alamatnya :-) nego bisa melalui ane.. Tar ane hubungi org di Bandung untuk ngasi sesuai harga yg udah disepakati ma ane :-)
__________________

"If you're not wearing the right gear, you may as well be wearing nothing" -Doohan-

"Riding skill is not how brave you pull the throttle, it's how you love the bike and ride it safely" -Ivan Tanujaya-

"A good motorbike is a bike that represents your character" -Ivan Tanujaya-


-BackStagE-
Ideas, Hobbies, Respect

-BackStagE- on Facebook
vanz21fashion is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 06:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.