Bajaj-KTM 125 street bike - Page 2 - Forum Gila Motor

Go Back   Forum Gila Motor > Topik motor by Merek > Bajaj

Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Old 11-24-2010, 10:42 AM   #11
oytsilus
Newbie
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 7
oytsilus sedang di jalan yang benar
Default

akhirnya ni namanya KTM Duke 125 ya kalo gak salah? beuh...mantab!
oytsilus is offline   Reply With Quote
Old 11-24-2010, 10:44 AM   #12
oytsilus
Newbie
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 7
oytsilus sedang di jalan yang benar
Default

halah sori dopost
oytsilus is offline   Reply With Quote
Old 11-24-2010, 11:22 AM   #13
si_poetro
GiLMot Addict
 
si_poetro's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: NKRI
Posts: 259
si_poetro sedang di jalan yang benar
Default

Quote:
Originally Posted by vanz21fashion View Post
Halo bro n sist, kali ini mau bahas ttg Bajaj nih.

Seperti yg kita tau, Bajaj Auto India memiliki saham sebesar 30%-an atas KTM dan diprediksi akan terus berkembang ke depannya.

Karena itu, Bajaj Auto India akan menjadi basis export salahs atu produk KTM ke seluruh dunia, produknya adalah KTM 125 street bike dengan spek 4tak 125cc DOHC pendingin cairan.

Mudah2an dengan adanya Bajaj Indonesia, produk ini bisa masuk ke Indonesia.

Sumber:
http://www.xbhp.com/talkies/news/7661-bajaj-ktm-125-250-ktm-690s-releasing-auto-expo-2010-a.html

http://www.business-standard.com/india/news/streetbikesbajaj-ktm-to-be-unveiled-at-auto-expo-2010/357112/

http://tmcblog.com/2010/08/28/ktm-125-hmmm-ngarep-bajaj-rilis-ini-di-indonesia-nanti/


Berikut adalah gambar KTM 125 street bike bro.

kalo gak salah sih itu target marketnya ditujukan buat mereka2 anak muda yang pengen untuk pertama kalinya terjun ke dunia roda dua mas bro
si_poetro is offline   Reply With Quote
Old 11-30-2010, 11:43 PM   #14
megapro
Newbie
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 7
megapro sedang di jalan yang benar
Default

mantap...
megapro is offline   Reply With Quote
Old 01-18-2011, 05:06 PM   #15
YonkQ
GiLMoters
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 13
YonkQ sedang di jalan yang benar
Thumbs up




Naksir velk ma ban nya brooo.....
YonkQ is offline   Reply With Quote
Old 04-19-2011, 02:06 PM   #16
redrock
GiLMoters
 
redrock's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Bandung, Jabar
Posts: 82
redrock sedang di jalan yang benar
Default

izin nambahin penampakan bagian depannya, sekalian curhat :
kapan ya pabrikan motor yg jualan disini bikin motor dengan desain keren kaya gini ?

redrock is offline   Reply With Quote
Old 04-19-2011, 04:27 PM   #17
elrey
GiLMoters
 
elrey's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: bandung hotest city
Posts: 40
elrey sedang di jalan yang benar
Default

keren bro.. rey juga kesengsem bgt ama motor KTM duke
__________________
Tirev only
elrey is offline   Reply With Quote
Old 04-19-2011, 04:29 PM   #18
elrey
GiLMoters
 
elrey's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: bandung hotest city
Posts: 40
elrey sedang di jalan yang benar
Default

keren bro.. rey juga kesengsem bgt ama motor KTM duke
__________________
Tirev only
elrey is offline   Reply With Quote
Old 04-19-2011, 10:51 PM   #19
vanz21fashion
GiLMot Addict
 
Join Date: Jun 2010
Location: Current location: Singapore, tapi aseli Bandung
Posts: 590
vanz21fashion akan menjadi terkenalvanz21fashion akan menjadi terkenal
Default

Quote:
Originally Posted by si_poetro View Post
kalo gak salah sih itu target marketnya ditujukan buat mereka2 anak muda yang pengen untuk pertama kalinya terjun ke dunia roda dua mas bro
barangkali itu mengacu ke target marketnya market eropa ama USA, pasalnya di sana motor2 kayak CBR125, R125, Derbi GPR 125 dan seterusnya memang ditujukan buat anak2 17an yang masi belajar dan/atau baru dapet license untuk mengendarai motor.. kalo untuk market indo yang baru belajar dan/atau baru dapet license kebanyakan pake bebek.

Kecuali ada 1 blogger yang ane kenal, doi belajar naek motor pake Bandit400.. edan tenan..
__________________

"If you're not wearing the right gear, you may as well be wearing nothing" -Doohan-

"Riding skill is not how brave you pull the throttle, it's how you love the bike and ride it safely" -Ivan Tanujaya-

"A good motorbike is a bike that represents your character" -Ivan Tanujaya-


-BackStagE-
Ideas, Hobbies, Respect

-BackStagE- on Facebook
vanz21fashion is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 01:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.