Review / Modifikasi

Honda CG 100 76 Jadi Dua Silinder L-Twin

June 5, 2012
Honda CG 100 76 Jadi Dua Silinder L-Twin

GILAMOTOR.com. – Kalo ini beneran Gila, bro.. Asalnya single jadi twin. Sebuah CG bermesin 100 cc single silinder merubah jadi twin hampir 200 cc.

Ini merupakan proyek gila dari Muhammad Basit. Lihat saja, mesinnya jadi mirip konvigurasi L-Twin.

“Rencananya sih sudah lama, tapi baru sekarang terealisasikan dengan proses trial en error,” seru Pratu Resimen Arnud 1/F di Kodam Jaya Bintaro ini. Operasi CG Twin ini menghabiskan waktu 2 bulan dengan dana 6 juta untuk operasi sempurna.

Gak tau dapet ide dari mana, “Briptu Norman” bereksperimen mencangkokkan dua silinder Spin dan dijejalkan piston oversize 100.

Ubahan ini jelas menuntut ketelitian Basit untuk menyusun dua piston, meniru cara kerja CB 200. Satu kruk as berpiston dua, kruk as mencomot milik S90 komplit beserta setang pistonnya. Karena penggerak double, otomatis pengkabut bahan bakarnya dua juga, doi mendayagunakan karbu Keihin milik Supra yang gampang disetel.

Pengapian cukup satu, diubah dari sistem platina ke CDI punya Grand yang mampu melayani double silinder. Semua komponen total diubah, hanya menyisakan blok kiri yang tertera nomer mesinnya doang, kopling full set dari Megapro.

Tambah sip lagi, disematkan dinamo stater, jadi tinggal tekan tombol langsung grengg…

Tampilan lainnya masih CB klasik berkaki lebar dari pelek Thunder 250, tapi mesinnya galak man!.

Spek modif :

Pelek depan-belakang : Thunder 250

Ban depen-belekeng : Mizzle 100/80×17

Shock depan : NSR

Swing arm : GL Pro

Shock belakang : Mega Pro

Knalpot : CBp

Piston : Spin

CDI : Grand

Kopling : Megapro

Karbu : Supra





10 Responses to “Honda CG 100 76 Jadi Dua Silinder L-Twin”

  1. gunz cb idjoe says:

    klo anak cb sih emang idenya gilasemua….

    muanteb tenan pokoke, tapi satu kenapa karbu pakai supra (grand) motor keren klo ga bisa banter ya sama aja… (touring ketinggalan)

  2. BangJeks says:

    pengen bgt denger suaranya…

  3. CahKlaten says:

    MANTAP & SALUT Gan… btw untuk SAFETY serta KETAHANANnya seperti apa ini???
    Surat2 begimane…???

  4. ibrahim says:

    wah mantep pisan.pingin ilmunya tuh .trim’s

  5. aji daffien says:

    saya angkat jempol semua tangan dan kaki
    good luck

  6. blosoy says:

    kalo gw perhatiin ni motor gk ngaruh banget ke lari soalnya L twin coba 2 silinder segaris (Buatan bengkel OM2S – oji Motor 2 Silinder)Rpm lebih tinggi torsi berlipat buat gaya2an boleh lah….

  7. anda says:

    selamat pagi pa saya mau tanya alamat modifikasi mesin cg 1 cyl jadi 2 cyl, alamat bengkelnya terimakasih ..

  8. cristian says:

    mantapp browwwwwww

  9. cristian says:

    itu pak kira2 perakitan y gmna
    pake dua silindr
    apa pake 1 karbu apa dua karburator

  10. robbi says:

    Gak Tau nya mas Basidd,,,,emang udah gilaaaa…..wkwkwkw maen k rumah omm pondok aren






Leave a Reply


Foto Gila Minggu ini

Posted by Angga via Twitter

Karena Lomba Makan Kerupuk Sudah Terlalu Mainstream

Moto Sport

IRC Powertrack 2014 Siap Digelar
IRC Powertrack 2014 Siap Digelar
September 1, 2014

Sukses pada helatan pertamanya di tahun 2013, Lightning Producktion kembali akan menggelar Kejuaraan IRC Powertrack 2014 sebanyak lima putaran.

Pembalap YRA Berdoa Untuk Denny Triyugo
Pembalap YRA Berdoa Untuk Denny Triyugo
August 29, 2014

Sebelum YRA dimulai, instruktur YRA asal Jepang Yoshiyaki Kato, mengajak seluruh perserta YRA untuk mendoakan Denny Triyugo Laknono yang meninggal dunia akibat pendarahan otak setelah mengalami kecelakaan di latihan bebas Indoprix 2013 seri 3 di Sentul Kecil.

Video News

KTM RC390, Rasakan Aura Balap Setiap Hari
KTM RC390, Rasakan Aura Balap Setiap Hari
September 1, 2014

KTM RC390 mengambil basis mesin Duke 390. KTM mengembangan RC390 untuk memberikan pengalaman berkendara yang luar bisa dan merasakan aura motor balap sepanjang hari.

Facebook

Twitter

Tips

Tambah Pencahayaan, Pasang LED

Sebenarnya bisa saja mengganti bohlam bawaan dengan watt yang lebih besar atau mengganti dengan produk HID. Tapi penggunaan watt yang lebih besar atau menggunakan HID yang tidak tepat malah akan menimbulkan masalah lain bagi reflektor.