Review / Modifikasi

Honda CG 100 76 Jadi Dua Silinder L-Twin

June 5, 2012
Honda CG 100 76 Jadi Dua Silinder L-Twin

GILAMOTOR.com. – Kalo ini beneran Gila, bro.. Asalnya single jadi twin. Sebuah CG bermesin 100 cc single silinder merubah jadi twin hampir 200 cc.

Ini merupakan proyek gila dari Muhammad Basit. Lihat saja, mesinnya jadi mirip konvigurasi L-Twin.

“Rencananya sih sudah lama, tapi baru sekarang terealisasikan dengan proses trial en error,” seru Pratu Resimen Arnud 1/F di Kodam Jaya Bintaro ini. Operasi CG Twin ini menghabiskan waktu 2 bulan dengan dana 6 juta untuk operasi sempurna.

Gak tau dapet ide dari mana, “Briptu Norman” bereksperimen mencangkokkan dua silinder Spin dan dijejalkan piston oversize 100.

Ubahan ini jelas menuntut ketelitian Basit untuk menyusun dua piston, meniru cara kerja CB 200. Satu kruk as berpiston dua, kruk as mencomot milik S90 komplit beserta setang pistonnya. Karena penggerak double, otomatis pengkabut bahan bakarnya dua juga, doi mendayagunakan karbu Keihin milik Supra yang gampang disetel.

Pengapian cukup satu, diubah dari sistem platina ke CDI punya Grand yang mampu melayani double silinder. Semua komponen total diubah, hanya menyisakan blok kiri yang tertera nomer mesinnya doang, kopling full set dari Megapro.

Tambah sip lagi, disematkan dinamo stater, jadi tinggal tekan tombol langsung grengg…

Tampilan lainnya masih CB klasik berkaki lebar dari pelek Thunder 250, tapi mesinnya galak man!.

Spek modif :

Pelek depan-belakang : Thunder 250

Ban depen-belekeng : Mizzle 100/80×17

Shock depan : NSR

Swing arm : GL Pro

Shock belakang : Mega Pro

Knalpot : CBp

Piston : Spin

CDI : Grand

Kopling : Megapro

Karbu : Supra





10 Responses to “Honda CG 100 76 Jadi Dua Silinder L-Twin”

  1. gunz cb idjoe says:

    klo anak cb sih emang idenya gilasemua….

    muanteb tenan pokoke, tapi satu kenapa karbu pakai supra (grand) motor keren klo ga bisa banter ya sama aja… (touring ketinggalan)

  2. BangJeks says:

    pengen bgt denger suaranya…

  3. CahKlaten says:

    MANTAP & SALUT Gan… btw untuk SAFETY serta KETAHANANnya seperti apa ini???
    Surat2 begimane…???

  4. ibrahim says:

    wah mantep pisan.pingin ilmunya tuh .trim’s

  5. aji daffien says:

    saya angkat jempol semua tangan dan kaki
    good luck

  6. blosoy says:

    kalo gw perhatiin ni motor gk ngaruh banget ke lari soalnya L twin coba 2 silinder segaris (Buatan bengkel OM2S – oji Motor 2 Silinder)Rpm lebih tinggi torsi berlipat buat gaya2an boleh lah….

  7. anda says:

    selamat pagi pa saya mau tanya alamat modifikasi mesin cg 1 cyl jadi 2 cyl, alamat bengkelnya terimakasih ..

  8. cristian says:

    mantapp browwwwwww

  9. cristian says:

    itu pak kira2 perakitan y gmna
    pake dua silindr
    apa pake 1 karbu apa dua karburator

  10. robbi says:

    Gak Tau nya mas Basidd,,,,emang udah gilaaaa…..wkwkwkw maen k rumah omm pondok aren






Leave a Reply


Foto Gila Minggu ini

Posted by Angga via Twitter

Karena Lomba Makan Kerupuk Sudah Terlalu Mainstream

Moto Sport

Low-Side, Marquez Nikung Dengan Sudut 68 Derajat
Low-Side, Marquez Nikung Dengan Sudut 68 Derajat
August 20, 2014

Nonton balapan MotoGP memang bisa bikin jantung bedetak kencang, kadang seperti berhenti untuk sesaat ketika menyaksikan aksi para pembalap sangat dekat bahaya.

M. Abidin: Teknisi ITGP Sangat Siap Untuk Masuk Dunia Balap
M. Abidin: Teknisi ITGP Sangat Siap Untuk Masuk Dunia Balap
August 19, 2014

Kompetensi yang dimiliki para teknisi ini tak kalah dengan teknisi senior di tim balap Yamaha. Apa lagi para teknisi jebolan ITGP juga sudah mendapatkan beragam ilmu tentang penanganan sepeda motor Yamaha termasuk manajemen perbengkelan.

Video News

Skully AR-1, Helm Canggih Pakai Prossesor
Skully AR-1, Helm Canggih Pakai Prossesor

AR–1 benar-benar menghadirkan teknologi cerdas yang menciptakan ekosistem virtual untuk pengendara modern. Helm Skully dilengkapi dengan GPS sebagai pemandu perjalanan dan juga menampilkan kecepatan kedaraan dengan akurat.

Facebook

Twitter

Tips

Vespa Corsa Susah Distarter atau Diselah Setelah Lewati Banjir, Begini Cara Atasinya

Masalah yang kadang dialami pengguna Vespa Corsa setelah melibas banjir adalah susah distarter atau diselah. Lantas bagaimana cara mengatasinya?