GILAMOTOR.com. – Tim pabrikan Ducati sudah mulai memberangkatkan pasukannya menuju Portugal untuk memperbaiki penampilan yang kurang bagus saat di Jerez. Valentino Rossi memang pernah memenangkan lima kali dan memiliki podium tambahan saat membesut Yamaha, sedangkan Nicky Hayden finish terbaik pada posisi empat pada tahun 2007.
Setelah hanya finish pada posisi ke delapam dan sembilan di Jerez, namun para kru dan tim akan memberikan tambahan motifasi kepada kedua pebalap Ducati itu.
“Saya suka dengan trek Estoril yang memiliki bagian rumit dengan cuaca yang tak terduga. Saya berharap mendapatkan hasil yang bagus di sana, meski dengan tim yang berbeda saya berharap mendapatkan hasil positif,” ujar Rossi.
“Saya tidak bisa mengatakan bahwa saya suka atau tidak suka dengan Estoril, ini adalah sirkuit yang memiliki banyaak rintangan yang menantang. Saya tidak sabar untuk segera balapan di sana,” ungkap Nicky Hayden.
Manager Tim Ducati Vitto Guareschi mengatakan, “Saya tidak akan terkejut dengan apa yang akan terjadi di Portugal nanti, tetapi kami akan terus menatap balapan ini dengan positif, kita harapkan akhir pekan nanti cuaca bagus yang memungkinkan kami mengambil sedikit keuntungan dari semua track yang ada,” tandasnya.
Penulis: D3sn | Teks Editor: @Jayadi72 | Foto: DucatiNewsToday
Spesifikasi Empat Moge Yamaha Yang Akan Masuk Indonesia
Launching Di Jambi, Lomba Lama-lamaan Angkat X-Ride
10 Tahun Di Indonesia, 7 Juta Unit Mio Tersebar Di Indonesia
Yamaha Siap Luncurkan Empat Moge, TMax Punya Kans Launching Duluan
Salah satu tamu VIP di balapan MotoGP seri 4 di Le Mans Perancis adalah Lewis Hemilton, pembalap dan jura dunia F1 tahun 2008.
Indoprix, Asian Road Racing Championship (ARRC) dan Honda Racing Championship (HRC), tiga kejuaraan balap yang dilakoni pembalap kawakan Harlan Fadilah di tahun 2013 ini.
Sebuah potongan menakjubkan dari sejarah balapan sepeda motor. Sebuah video berdurasi 45 menit bercerita tentang balapan di akhir 80an, dikemas apik oleh Televisi Inggris ITV 4 channel.
Salah satu bagian dari modifikasi supermoto adalah penggantian swing arm atau lengan ayun. Model dan harga jadi salah satu acuan sebelum memilih swing arm biar tampilan motor tambah keren.
good look buat rossi …!!
46 nya moga tetep HOKI …!!
\m/
Terus semangat !!!
Berikan yang terbaik