GILAMOTOR.com. – Johnny Blaze tokoh utama dalam film Ghost Rider 2 Spirit of Vengeance yang diperankan oleh Nicolas Cage, akan segera tayang di bioskop-bioskop dunia mulai Februari mendatang.
Dalam film ini, Jhonny Blaze alias Ghost Rider yang berujuang untuk melepaskan kutukan dan menyelamatkan putranya yang dibawa oleh iblis, kini tak lagi menggunakan motor custom Harley-Davidson, tapi menggunakan Yamaha V-Max. Dalam skuel “Ghost Rider” ini, banyak mempertontonkan aksi yang lebih menantang dibanding film pertamanya.
Blaze yang enggan menggunakan kekuatan Ghost Rider, terpaksa harus membangkitkan kembali kekuatan iblis karena itulah satu-satunya cara untuk menyelamatkan putranya dari cengkaraman iblis. Bersama V-Max yang telah dimodifikasi layaknya motor yang habis terbakar.
Untuk menyesuaikan karakter Ghost Rider yang selalu bermain dengan efek api, V-Max pun dibuat seperti motor yang habis terbakar seperti pada trailer nya.
Galeri Foto dan Video Ducati Hyperstrada
Ducati Hyperstrada, Paduan Sempurna Hypermotard dan Karakter Motor Turing
Salah satu tamu VIP di balapan MotoGP seri 4 di Le Mans Perancis adalah Lewis Hemilton, pembalap dan jura dunia F1 tahun 2008.
Indoprix, Asian Road Racing Championship (ARRC) dan Honda Racing Championship (HRC), tiga kejuaraan balap yang dilakoni pembalap kawakan Harlan Fadilah di tahun 2013 ini.
GILAMOTOR.com – Ducati meluncurkan motor terbarunya di sebuah kota cantik di Italia, Tuscany. Motor itu berlebel Ducati Hyperstrada. Ducati Hyperstrada mungkin bukan motor Ducati paling popular saat ini, tapi paduan sempurna [...]
Salah satu bagian dari modifikasi supermoto adalah penggantian swing arm atau lengan ayun. Model dan harga jadi salah satu acuan sebelum memilih swing arm biar tampilan motor tambah keren.
syereeeeeemm……….