Video News

Pulsar 220 Terlihat Cepat Meski Saat Berhenti

December 11, 2011

Pulsar 220 DTS-i hadir di Indonesia sejak Maret 2011 lalu. PT Bajaj Auto Indonesia (BAI) memproyeksikan motor ini menjadi motornya para pecinta kecepatan dengan menyandangkan tag line “Buat Yang Suka Kencang”.

Secara spesifikasi dan data yang dikeluarkan Bajaj, Pulsar 220 memang memiliki tenaga yang lebih besar di kelasnya.

Kini Pulsar 220 DTS-i mendapat penyegaran dengan sentuhan warna baru. Pulsar 220 DTS-i New Decals ini hadir dengan tampilan yang lebih segar dengan menanggalkan warna-warna solid. Bahkan Bajaj berani menyebut tampilan barunya sebagai refleksi kekuatan Pulsar 220.

Yang menarik, gambaran kecepatan lari Pulsar digambarkan melalui video iklan atau TVC terbaru Pulsar ini. Dalam video tersebut Bajaj tak lagi memamerkan Pulsar 220 yang sedang action, ngebut dan beragam aksi freestyle.

Dalam TVC ini, Bajaj hanya menampilkan gambar diam dengan paduan efek pergerakan kamera untuk menggambarkan bahwa New Decals membuat Pulsar 220 DTS-i terlihat cepat meski dalam posisi berhenti.





7 Responses to “Pulsar 220 Terlihat Cepat Meski Saat Berhenti”

  1. masantoganteng says:

    warna barunya banyak gincu. mesin ga item lagi. pake stiker stripping…
    ga gahar lagi nih.
    untung dah beli yg sebelumnya. item full… (kecuali warna knalpot yg ga item ding).
    tp buat yg pengen punya motor 4T paling kenceng (setelah ninja) boleh beli kok.
    cuma sedikit repot nutupin genitnya warna baru. hihihi…

  2. lekukpitu says:

    “Buat Yang Suka Kencang” maksudnya..kencang harga belinya, kencang spare partsnya ato malahan kencang jatuh harganya kalo dijual lagi…

  3. Tanto says:

    Motor yachhhh buat di pakai bukan buat di juallll…..emang makelar motorrrrrrr

  4. toto says:

    betul, beki aja blm ko mikir dijual

  5. RGoh says:

    kalo mau investasi mending beli tanah or rumah, emang ada gitu investasi menguntungkan dari motor???yang ada semua pada turun harganya…

  6. addi kusuma says:

    iklannya mantafbh…..

  7. bayuninja says:

    walaupun aku bukan pemakai pulsar tp motor pulsar135 ama220 mantaf iklan nya ouy jempol bangget






Leave a Reply


Foto Gila Minggu ini

Posted by Angga via Twitter

Karena Lomba Makan Kerupuk Sudah Terlalu Mainstream

Moto Sport

Redding Terancam Gagal Tunggangi Honda RC213V Tahun Depan
Redding Terancam Gagal Tunggangi Honda RC213V Tahun Depan
September 2, 2014

Sebagai rookie dikelas MotoGP, Scott Redding menjadi salah satu rider yang memiliki penampilan cukup bagus. Untuk itu, ia ingin bisa tampil lebih kompetitif tahun depan.

Tim MotoGP Jajal Ban Baru Michelin di Sepang
Tim MotoGP Jajal Ban Baru Michelin di Sepang

Setelah memenangkan tender untuk penggunaan ban tunggal di MotoGP musim 2016 mendatang, kini giliran para tim dan rider yang akan menjajal ban terbaru dari Michelin.

Video News

KTM RC390, Rasakan Aura Balap Setiap Hari
KTM RC390, Rasakan Aura Balap Setiap Hari
September 1, 2014

KTM RC390 mengambil basis mesin Duke 390. KTM mengembangan RC390 untuk memberikan pengalaman berkendara yang luar bisa dan merasakan aura motor balap sepanjang hari.

Facebook

Twitter

Tips

Tambah Pencahayaan, Pasang LED

Sebenarnya bisa saja mengganti bohlam bawaan dengan watt yang lebih besar atau mengganti dengan produk HID. Tapi penggunaan watt yang lebih besar atau menggunakan HID yang tidak tepat malah akan menimbulkan masalah lain bagi reflektor.