Review / Modifikasi

Tambah Kapasitas Mesin Byson

October 6, 2011
Tambah Kapasitas Mesin Byson

GILAMOTOR.com, Jakarta. – Yamaha Byson bisa dibilang menjual tampilan yang keren banget. Gimana enggak, dari pabriknya sudah dibekali bodi kekar dan kaki-kaki besar bak moge. Ibarat kata, hasrat konsumen pada motor berbodi besar telah dipenuhi pabrikan.

Tapi sayangnya penampilan tersebut enggak didukung performa mesin mumpuni. Itulah yang dikeluhkan Robby Usman, salah satu penunggang Yamaha Byson asal Jakarta. “Bodi sama kaki-kaki sih udah okelah, tapi mesinnya itu terasa kurang tenaga,” katanya. Makanya, oprek mesin dinilai sebagai langkah penyelesaian masalahnya.

Motor pun digiring menuju Gito Motorsport di bilangan Tebet, Jakarta Selatan. Dan mesin pun dioprek serta harus menjalani rawat inap selama satu minggu untuk ptoses pengerjaan agar sesuai dengan keinginan Robby.

Memperbesar kapasitas ruang bakar jadi langkah yang ditempuhnya. Caranya dengan menggusur piston standar Yamaha Byson dan diganti piston tiger berdiameter 63,5 mm.

Proses instalasi piston milik macan enggak terlalu sulit karena diameter pen pistonnya sama, yakni 15 mm. Jika dihitung dengan rumus volume silinder maka hasilnya jadi 183 cc. Lumayan yah. Sesuatu banget…

Berikutnya yang terkena sentuhan adalah noken as yang dibubut. ”Gue ga tau tuh berapa derajat pastinya, pokoknya hasilnya motor jadi kenceng aja,” kata Robby diikuti senyuman. “Terus blok mesin sama head juga dipapas, total 1,5 mm untuk naikin kompresinya,” tambah Robby lagi.

Mesin sudah oke tapi kalau sistem pengkabutan masih bawaan pabrik maka akan kurang maksimal. Makanya Karbu Keihin PE 28 dipilih untuk menggantikan karbu aslinya yang pakai jenis vakum. Tentu, biar tarikan makin responsif pastinya.

Enggak ketinggalan, CDI Racing pakai BRT Dualband. “CDInya juga pakai punya Jupiter MX karena waktu itu belum ada khusus untuk Byson. Jadi tinggal merubah susunan kabel disoket CDI aja,” ujar pria berbadan gempal ini. Saluran gas buang juga diganti dengan model custom berlapis krom.

Selesai oprek mesin, biar tampilan kelihatan lebih garang, motor dibaluri cat merah dengan corak berwarna putih. Velg standar yang berwarna hitam juga diberi warna emas supaya ada sedikit unsur mewahnya.

Setelah rela menunggu, Robby cukup puas dengan performa motornya sekarang. Top speed motor sanggup menyentuh angka 135-140 km/jam. “Enggak tau spidometernya yang ngaco atau emang benar lari segitu ya,” ujarnya heran. Laagh, gimana sih?!

Data Modifikasi:

Ban depan-belakang     : Battlax BT45 110/70-17 & 130/70-17

Karburator                      : Keihin PE 28

Knalpot                             : Custom

Noken as                           : Custom

CDI                                      : BRT Dualband Yamaha Jupiter MX

Cakram belakang           : Aftermarket





11 Responses to “Tambah Kapasitas Mesin Byson”

  1. ijonx says:

    gmana2 tetep kenceng scorpio

  2. Ghost says:

    Se x an di tes dyno aja.

  3. kentangjahat says:

    tapi body lebih siip byson…tp kurang garang tenaganya….moga lebih garang lagi

  4. duphaks says:

    murah meriah tenaga pas2an
    solusi yg tepat bisa dicicil upgrade-nya

  5. bagussoulfly says:

    gassss poooooool brow,
    tapi jangan kaget bila lewat pasopati bandung ketemu karismax silver ane, sudah tembus 155 kpj. heheheh pissss

  6. Johny says:

    jangan heran bro….
    Beat ane malah lebih gahar..
    bisa tembus 160 kpj…

    kelemahanya bensin lebih boros

  7. mamzmighty says:

    abis brapa tuh….???coba benkelnya deket..

    atas ane nyampe 155 160 real tuh?? asik dong bisa balapan ama ninja he…he…

  8. the dark bull says:

    mank bener bro, kebo ane d dibore up jadi 225cc, sdh ditest drive jg, kl yg comment cuma ngomong scorpio sm ninin 250 aj ya tinggal lambaikan tangan kebelakang aj sambil senyum di spion, tp kl sm ninin 150 rr skips baru serasa ketemu lawan yg sangat pas krn susul menyusul.tp yg pasti, g setuju, kebo dibore up utk menambah performa seperti yg loe bilang, krn std nya agak kurang. kl ada jg yg comment beat sama kharisma, biarin aj anjing menggonggong khafilah berlalu, dari gede kaki aj d jauh kemana2 sm kebo, dengan arti misal dua2nya speed sama dgn kebo tp langkahnya d beda 2 kali lipat y sama aj boong, beat dan kharisma bakal ketinggalan 1 km dikentutin doank.Disini berat mesin jg pengaruh utk kecepatan tinggi, g salut sama scorpio krn berat mesin 2 kali lipat dari kebo, yg berarti center of gravity nya sangat pas utk kecepatan tinggi, gak melayang, tp kl ngomong beat dan kharisma, dijamin terbang kebawa angin :) ) peace bro … no hurt feeling

  9. sigit says:

    coir maz boz ikut nimbrung.
    ane jg penggemar kebo, kmrn dioprek dikit pake piston tiger os;50. kta bengkelnya naik jd 198cc……. ban tetep standar cdi ,karbu ganti, trs knalpot ane bobok. nah pas ane cba di turunan ancol kmayoran jam 5 pagi spedo meter menunjukan angka 147km/jam. gmn tuh mas bos, tanggapanya….!peace.

  10. consulta says:

    It’s actually a nice and handy section of facts. We are pleased which you provided this useful data along with us. Remember to continue being us all educated similar to this. Appreciation for revealing.

  11. hermes bags collection 96 Tambah Kapasitas Mesin Byson | Gilamotor Evalube






Leave a Reply


Foto Gila Minggu ini

Posted by Fuad Arsyadi Gendut via Facebook Fan Page

Banyak Pelanggar Lalu-lintas, Batman Turun Ke Jalan

Moto Sport

Argentina Jadi Tantangan Baru Buat Marquez dan Pedrosa
Argentina Jadi Tantangan Baru Buat Marquez dan Pedrosa
April 24, 2014

Sirkuit ini sudah 15 tahun tak menggelar balapan motor paling bergengsi sejagad ini. Dengan kata lain, ini akan jadi tanda tanya besar bagi setiap pebalap karena mereka tak mengenal baik sirkuit ini.

Michelin Akan Gantikan Bridgestone di MotoGP?
Michelin Akan Gantikan Bridgestone di MotoGP?
April 23, 2014

Isu terakhir, perwakilan Dorna Javier Alonso sedang malakukan negosiasi dengan beberapa supplier ban dunia seperti Michelin, Pirelli,dan Dunlop.

Video News

Jebak Pebalapnya, Aprilia Luncurkan RSV4 Baru
Jebak Pebalapnya, Aprilia Luncurkan RSV4 Baru
April 3, 2014

Di lokasi acara dihadiri oleh para pekerja pabrik dan beberapa orang yang terlibat di tim balap WSBK dengan dua unit motor yang ditutupi kain berwarna merah. Marco dan Sylvain yang didapuk untuk membuka selubung kain merah.

Facebook

Twitter

Tips

Pasang Lampu HID, Kenali Macam dan Hukumnya

Penggunaan lampu HID (High Intesity Discharge) pada sepeda motor kini semakin marak. Tujuannya, untuk menambah penerangan khususnya saat perjalanan malam hari.