Review / Modifikasi

Tambah Kapasitas Mesin Byson

October 6, 2011
Tambah Kapasitas Mesin Byson

GILAMOTOR.com, Jakarta. – Yamaha Byson bisa dibilang menjual tampilan yang keren banget. Gimana enggak, dari pabriknya sudah dibekali bodi kekar dan kaki-kaki besar bak moge. Ibarat kata, hasrat konsumen pada motor berbodi besar telah dipenuhi pabrikan.

Tapi sayangnya penampilan tersebut enggak didukung performa mesin mumpuni. Itulah yang dikeluhkan Robby Usman, salah satu penunggang Yamaha Byson asal Jakarta. “Bodi sama kaki-kaki sih udah okelah, tapi mesinnya itu terasa kurang tenaga,” katanya. Makanya, oprek mesin dinilai sebagai langkah penyelesaian masalahnya.

Motor pun digiring menuju Gito Motorsport di bilangan Tebet, Jakarta Selatan. Dan mesin pun dioprek serta harus menjalani rawat inap selama satu minggu untuk ptoses pengerjaan agar sesuai dengan keinginan Robby.

Memperbesar kapasitas ruang bakar jadi langkah yang ditempuhnya. Caranya dengan menggusur piston standar Yamaha Byson dan diganti piston tiger berdiameter 63,5 mm.

Proses instalasi piston milik macan enggak terlalu sulit karena diameter pen pistonnya sama, yakni 15 mm. Jika dihitung dengan rumus volume silinder maka hasilnya jadi 183 cc. Lumayan yah. Sesuatu banget…

Berikutnya yang terkena sentuhan adalah noken as yang dibubut. ”Gue ga tau tuh berapa derajat pastinya, pokoknya hasilnya motor jadi kenceng aja,” kata Robby diikuti senyuman. “Terus blok mesin sama head juga dipapas, total 1,5 mm untuk naikin kompresinya,” tambah Robby lagi.

Mesin sudah oke tapi kalau sistem pengkabutan masih bawaan pabrik maka akan kurang maksimal. Makanya Karbu Keihin PE 28 dipilih untuk menggantikan karbu aslinya yang pakai jenis vakum. Tentu, biar tarikan makin responsif pastinya.

Enggak ketinggalan, CDI Racing pakai BRT Dualband. “CDInya juga pakai punya Jupiter MX karena waktu itu belum ada khusus untuk Byson. Jadi tinggal merubah susunan kabel disoket CDI aja,” ujar pria berbadan gempal ini. Saluran gas buang juga diganti dengan model custom berlapis krom.

Selesai oprek mesin, biar tampilan kelihatan lebih garang, motor dibaluri cat merah dengan corak berwarna putih. Velg standar yang berwarna hitam juga diberi warna emas supaya ada sedikit unsur mewahnya.

Setelah rela menunggu, Robby cukup puas dengan performa motornya sekarang. Top speed motor sanggup menyentuh angka 135-140 km/jam. “Enggak tau spidometernya yang ngaco atau emang benar lari segitu ya,” ujarnya heran. Laagh, gimana sih?!

Data Modifikasi:

Ban depan-belakang     : Battlax BT45 110/70-17 & 130/70-17

Karburator                      : Keihin PE 28

Knalpot                             : Custom

Noken as                           : Custom

CDI                                      : BRT Dualband Yamaha Jupiter MX

Cakram belakang           : Aftermarket





11 Responses to “Tambah Kapasitas Mesin Byson”

  1. ijonx says:

    gmana2 tetep kenceng scorpio

  2. Ghost says:

    Se x an di tes dyno aja.

  3. kentangjahat says:

    tapi body lebih siip byson…tp kurang garang tenaganya….moga lebih garang lagi

  4. duphaks says:

    murah meriah tenaga pas2an
    solusi yg tepat bisa dicicil upgrade-nya

  5. bagussoulfly says:

    gassss poooooool brow,
    tapi jangan kaget bila lewat pasopati bandung ketemu karismax silver ane, sudah tembus 155 kpj. heheheh pissss

  6. Johny says:

    jangan heran bro….
    Beat ane malah lebih gahar..
    bisa tembus 160 kpj…

    kelemahanya bensin lebih boros

  7. mamzmighty says:

    abis brapa tuh….???coba benkelnya deket..

    atas ane nyampe 155 160 real tuh?? asik dong bisa balapan ama ninja he…he…

  8. the dark bull says:

    mank bener bro, kebo ane d dibore up jadi 225cc, sdh ditest drive jg, kl yg comment cuma ngomong scorpio sm ninin 250 aj ya tinggal lambaikan tangan kebelakang aj sambil senyum di spion, tp kl sm ninin 150 rr skips baru serasa ketemu lawan yg sangat pas krn susul menyusul.tp yg pasti, g setuju, kebo dibore up utk menambah performa seperti yg loe bilang, krn std nya agak kurang. kl ada jg yg comment beat sama kharisma, biarin aj anjing menggonggong khafilah berlalu, dari gede kaki aj d jauh kemana2 sm kebo, dengan arti misal dua2nya speed sama dgn kebo tp langkahnya d beda 2 kali lipat y sama aj boong, beat dan kharisma bakal ketinggalan 1 km dikentutin doank.Disini berat mesin jg pengaruh utk kecepatan tinggi, g salut sama scorpio krn berat mesin 2 kali lipat dari kebo, yg berarti center of gravity nya sangat pas utk kecepatan tinggi, gak melayang, tp kl ngomong beat dan kharisma, dijamin terbang kebawa angin :) ) peace bro … no hurt feeling

  9. sigit says:

    coir maz boz ikut nimbrung.
    ane jg penggemar kebo, kmrn dioprek dikit pake piston tiger os;50. kta bengkelnya naik jd 198cc……. ban tetep standar cdi ,karbu ganti, trs knalpot ane bobok. nah pas ane cba di turunan ancol kmayoran jam 5 pagi spedo meter menunjukan angka 147km/jam. gmn tuh mas bos, tanggapanya….!peace.

  10. consulta says:

    It’s actually a nice and handy section of facts. We are pleased which you provided this useful data along with us. Remember to continue being us all educated similar to this. Appreciation for revealing.

  11. hermes bags collection 96 Tambah Kapasitas Mesin Byson | Gilamotor Evalube






Leave a Reply


Foto Gila Minggu ini

Posted by Facebook Fan

Box Motor Yang Super Multi Fungsi

Moto Sport

Test Honda Di Brno, Coba Seting Berbeda dan Part Baru Untuk Seri Selanjutnya
Test Honda Di Brno, Coba Seting Berbeda dan Part Baru Untuk Seri Selanjutnya
July 18, 2014

Setelah hari pertama tes private motor baru Honda untuk musim 2015 terganggu masalah cuaca, akhirnya duo riders Honda menyelesaikan sesi tes di Brno di bawah cuaca sempurna.

Crutchlow Sukses Jalani Operasi Arm Pump
Crutchlow Sukses Jalani Operasi Arm Pump
July 17, 2014

Cedera yang dialami ‘The English Man’ ini sebenarnya bukan perkara baru bagi para pembalap MotoGP. Maklum, bagian tubuh yang satu itu jadi salah satu organ tubuh yang bekerja keras.

Video News

Video CBR300R dan CB300F, Asyiik Buat Aktivitas Harian
Video CBR300R dan CB300F, Asyiik Buat Aktivitas Harian

Dalam video itu digambarkan bagaimana sepasang kekasih mengisi hari-harinya bersama CBR300R dan CB300F, mulai dari bersosialita hingga touring.

Facebook

Twitter

Tips

Subtitusi Filter Oli Ninja 250FI, Pakai Punya Honda Jazz atau Xenia

Ninja 250 karburator umumnya ganti filter oli setiap tiga kali penggantian oli. Hal ini karena filter oli Ninja 250 karburator lebih mudah dibersihkan, jadi masa pakai bisa lebih lama. Tapi kalau filter oli Ninja 250 injekasi lebih sulit untuk dibersihkan.