News

Pulsar 220 DTS-i Full Fairing Tambah Rp 600 Ribu Saja

June 15, 2011
Pulsar 220 DTS-i Full Fairing Tambah Rp 600 Ribu Saja

GILAMOTOR.com, Jakarta. – Arena Pekan Raya Jakarta (PRJ) memang dijadikan kesempatan untuk memperkenalkan dan menjual produk sebanyak mungkin. Berbeda dengan perhelatan Indonesia Motorcycle Show (IIMS) yang lebih mengarah untuk mengangkat citra atau brand image ATPM itu sendiri.

Karena itu, di PRJ setiap ATPM menghadirkan serangkaian program penjualan dan pilihan menarik pada produknya guna memikat pengunjung PRJ.

Seperti booth Bajaj yang menghadirkan Bajaj Pulsar 220 DTS-i dengan pilihan full fairing.

Bukan murni full fairing, tapi kreatifitas dealer Bajaj untuk mendongkrak penjualan dengan menyediakan bodi kit untuk Pulsar 220 DTS-i full fairing.

Fairingnya sendiri terbagi tiga bodi kit terpisah, yaitu sepasang side kit dan sebuah mud cover.

Paket bodi kit ini dijual terpisah dengan harga Rp 600 ribu. Jadi bagi pembeli Pulsar 220 DTS-i dengan harga Rp 18.6 juta, harus mengeluarkan dana sedikit lebih besar untuk mendapatkan Pulsar 220 DTS-i full fairing yakni Rp 19.2 juta.

Untuk pembelian produk Bajaj selama PRJ, Bajaj menyediakan hadiah langsung berupa jaket kulit  dan sarung tangan kulit keren dari AHRS.

Bagaimana, Anda berminat?

Penulis/Foto : @jayadi72





13 Responses to “Pulsar 220 DTS-i Full Fairing Tambah Rp 600 Ribu Saja”

  1. vixionary says:

    KO motor sport masih pake shok dobel sih..wkwkwkk

  2. ninin says:

    yup,hrsnya pulsar tuh bkin monoshock,tenaga n bentuk dah ok,jgn lupa perbanyak sparepart n service

  3. P200 BlueSharky says:

    justru pulsar kerenan double shock, pas sama kondisi jalanan di indo yg byk yg gojlak-gajluk, supaya nyaman lah kalo dikata wkwk walopun jalanan rusak tp tetep stabil

  4. saya mau tanya
    kasih tau saya alamat tempat beli fairing pulsar 220
    saya mau beli terima kasih

  5. SGrove21 says:

    @vixionary dan @ninin: Justru pake double sock lebih stabil, nyaman, handlingnya lebih mantap! Memangnya salah yaa kalo motor sprot pake doublesock, lagian jalan di Indonesia juga gak bagus, ini pengalaman waktu saya mencoba Bajaj Pulsar 22oF

    Buat Bajajnya keren deh, sayang banget gak full fairing murni, karena konsumen Indonesia lebih suka Full fairing :)

  6. Boncel says:

    wah gile bener ne motor, manstab,, nabung ah.. hahahaaa,,, bner tuh dual shock krn tau sndiri kondisi jalan di indo. klo tinggal dluar indo sih ya ngak manteb jg dual shock.. full fairing jd tmbah manteb ne. mw tnya donk, klo 220 ini irit ga ya walaupun cc nya besar?

  7. Rafi Ahmed says:

    HELLO, I SAW AND LIKE TO HAVE THE SAME FAIRING FOR BAJAJ PULSAR 220. PLS LET ME KNOW WHERE I CAN FOUND THIS FAIRINGS? AND HOW MUCH WILL COST? AS I M FROM INDIA, PLS LET ME KNOW DETAILS WITH SHIPPING CHARGES.

  8. DIRMAN says:

    Bajaj Fulsar 220 F Cukup irit kok, saya sudah cobo hitung pemakaian bensinnya. 1 ltr Bensin = 30KM perjalanan

  9. DIRMAN says:

    saya minta pada dealer resmi Bajaj Fulsar,
    Tolong Tempat SERVICE dan SPERPARK diperbanyak,
    Terutama di DUMAI-RIAU

  10. Ecky says:

    @DIRMAN, 1:40km masih sanggup kok :D asal jalannya stabil

  11. Ade says:

    bensin lumayan irit, cuman 40 km/1 ltr kok. 1 yg ane sygkan fairingnya kok mhl-mhl ya…, yg vixon aja g segitu!

  12. If you’re still on the fence: grab your favorite earphones, head down to a Best Buy and ask to plug them into a Zune then an iPod and see which one sounds better to you, and which interface makes you smile more. Then you’ll know which is right for you.






Leave a Reply


Foto Gila Minggu ini

Posted by Fuad Arsyadi Gendut via Facebook Fan Page

Banyak Pelanggar Lalu-lintas, Batman Turun Ke Jalan

Moto Sport

Kevin Schwantz : Motor MotoGP Suzuki Mirip GP250
Kevin Schwantz : Motor MotoGP Suzuki Mirip GP250
April 18, 2014

Umurnya sudah tak muda lagi, kelihatan dari kulit wajahnya yang berhias banyak kerutan, tapi Schwantz masih punyan tenaga untuk mengendalikan prototype Suzuki di sirkuit yang sangat teknikal dan menutut performa fisik itu.

Lorenzo : Ada Nyamuk Di Helm Ku
Lorenzo : Ada Nyamuk Di Helm Ku
April 14, 2014

Aneh memang melihat balapan MotoGP seri kedua di sirkuit Austin, Texas (13/4). Pebalap sekelas Jorge Lorenzo melakukan kesalahan besar yang harusnya tak pantas dilakukan oleh pebalap pemangang gelar dua kali juara dunia.

Video News

Jebak Pebalapnya, Aprilia Luncurkan RSV4 Baru
Jebak Pebalapnya, Aprilia Luncurkan RSV4 Baru
April 3, 2014

Di lokasi acara dihadiri oleh para pekerja pabrik dan beberapa orang yang terlibat di tim balap WSBK dengan dua unit motor yang ditutupi kain berwarna merah. Marco dan Sylvain yang didapuk untuk membuka selubung kain merah.

Facebook

Twitter

Tips

Pasang Lampu HID, Kenali Macam dan Hukumnya

Penggunaan lampu HID (High Intesity Discharge) pada sepeda motor kini semakin marak. Tujuannya, untuk menambah penerangan khususnya saat perjalanan malam hari.