News

Pulsar 220 DTS-i Full Fairing Tambah Rp 600 Ribu Saja

June 15, 2011
Pulsar 220 DTS-i Full Fairing Tambah Rp 600 Ribu Saja

GILAMOTOR.com, Jakarta. – Arena Pekan Raya Jakarta (PRJ) memang dijadikan kesempatan untuk memperkenalkan dan menjual produk sebanyak mungkin. Berbeda dengan perhelatan Indonesia Motorcycle Show (IIMS) yang lebih mengarah untuk mengangkat citra atau brand image ATPM itu sendiri.

Karena itu, di PRJ setiap ATPM menghadirkan serangkaian program penjualan dan pilihan menarik pada produknya guna memikat pengunjung PRJ.

Seperti booth Bajaj yang menghadirkan Bajaj Pulsar 220 DTS-i dengan pilihan full fairing.

Bukan murni full fairing, tapi kreatifitas dealer Bajaj untuk mendongkrak penjualan dengan menyediakan bodi kit untuk Pulsar 220 DTS-i full fairing.

Fairingnya sendiri terbagi tiga bodi kit terpisah, yaitu sepasang side kit dan sebuah mud cover.

Paket bodi kit ini dijual terpisah dengan harga Rp 600 ribu. Jadi bagi pembeli Pulsar 220 DTS-i dengan harga Rp 18.6 juta, harus mengeluarkan dana sedikit lebih besar untuk mendapatkan Pulsar 220 DTS-i full fairing yakni Rp 19.2 juta.

Untuk pembelian produk Bajaj selama PRJ, Bajaj menyediakan hadiah langsung berupa jaket kulit  dan sarung tangan kulit keren dari AHRS.

Bagaimana, Anda berminat?

Penulis/Foto : @jayadi72





13 Responses to “Pulsar 220 DTS-i Full Fairing Tambah Rp 600 Ribu Saja”

  1. vixionary says:

    KO motor sport masih pake shok dobel sih..wkwkwkk

  2. ninin says:

    yup,hrsnya pulsar tuh bkin monoshock,tenaga n bentuk dah ok,jgn lupa perbanyak sparepart n service

  3. P200 BlueSharky says:

    justru pulsar kerenan double shock, pas sama kondisi jalanan di indo yg byk yg gojlak-gajluk, supaya nyaman lah kalo dikata wkwk walopun jalanan rusak tp tetep stabil

  4. saya mau tanya
    kasih tau saya alamat tempat beli fairing pulsar 220
    saya mau beli terima kasih

  5. SGrove21 says:

    @vixionary dan @ninin: Justru pake double sock lebih stabil, nyaman, handlingnya lebih mantap! Memangnya salah yaa kalo motor sprot pake doublesock, lagian jalan di Indonesia juga gak bagus, ini pengalaman waktu saya mencoba Bajaj Pulsar 22oF

    Buat Bajajnya keren deh, sayang banget gak full fairing murni, karena konsumen Indonesia lebih suka Full fairing :)

  6. Boncel says:

    wah gile bener ne motor, manstab,, nabung ah.. hahahaaa,,, bner tuh dual shock krn tau sndiri kondisi jalan di indo. klo tinggal dluar indo sih ya ngak manteb jg dual shock.. full fairing jd tmbah manteb ne. mw tnya donk, klo 220 ini irit ga ya walaupun cc nya besar?

  7. Rafi Ahmed says:

    HELLO, I SAW AND LIKE TO HAVE THE SAME FAIRING FOR BAJAJ PULSAR 220. PLS LET ME KNOW WHERE I CAN FOUND THIS FAIRINGS? AND HOW MUCH WILL COST? AS I M FROM INDIA, PLS LET ME KNOW DETAILS WITH SHIPPING CHARGES.

  8. DIRMAN says:

    Bajaj Fulsar 220 F Cukup irit kok, saya sudah cobo hitung pemakaian bensinnya. 1 ltr Bensin = 30KM perjalanan

  9. DIRMAN says:

    saya minta pada dealer resmi Bajaj Fulsar,
    Tolong Tempat SERVICE dan SPERPARK diperbanyak,
    Terutama di DUMAI-RIAU

  10. Ecky says:

    @DIRMAN, 1:40km masih sanggup kok :D asal jalannya stabil

  11. Ade says:

    bensin lumayan irit, cuman 40 km/1 ltr kok. 1 yg ane sygkan fairingnya kok mhl-mhl ya…, yg vixon aja g segitu!

  12. If you’re still on the fence: grab your favorite earphones, head down to a Best Buy and ask to plug them into a Zune then an iPod and see which one sounds better to you, and which interface makes you smile more. Then you’ll know which is right for you.






Leave a Reply


Foto Gila Minggu ini

Posted by Angga via Twitter

Karena Lomba Makan Kerupuk Sudah Terlalu Mainstream

Moto Sport

Pembalap YRA Berdoa Untuk Denny Triyugo
Pembalap YRA Berdoa Untuk Denny Triyugo
August 29, 2014

Sebelum YRA dimulai, instruktur YRA asal Jepang Yoshiyaki Kato, mengajak seluruh perserta YRA untuk mendoakan Denny Triyugo Laknono yang meninggal dunia akibat pendarahan otak setelah mengalami kecelakaan di latihan bebas Indoprix 2013 seri 3 di Sentul Kecil.

Ini Kebiasaan Stoner Yang Ditiru Marquez
Ini Kebiasaan Stoner Yang Ditiru Marquez
August 28, 2014

Nggak ada habisnya kalo bahas Marc Marquez. Rider MotoGP ini pasti punya banyak cerita dan hal-hal unik yang kadang gak lazim dilakukan. Salah satunya kebiasaan melibas kerb.

Video News

ICON ZX3-RR, Motor Balap Dengan Android Berbasis Ninja 300
ICON ZX3-RR, Motor Balap Dengan Android Berbasis Ninja 300
August 27, 2014

Produsen apparel terkemuka asal Amerika, ICON belum lama ini memperkenalkan sebuah motor konsep yang diberi nama ICON ZX3-RR. Motor ini dibangun hasil kerja sama dengan Kawasaki Amerika.

Facebook

Twitter

Tips

Tambah Pencahayaan, Pasang LED

Sebenarnya bisa saja mengganti bohlam bawaan dengan watt yang lebih besar atau mengganti dengan produk HID. Tapi penggunaan watt yang lebih besar atau menggunakan HID yang tidak tepat malah akan menimbulkan masalah lain bagi reflektor.