APP KTM Touring De Jabar Singgahi Tangkuban Perahu
Yamaha U-13 di Medan, Pencarian Bibit Lapangan Hijau
APP KTM Milan, Baksos On the Street
Doni Tata menjuarai seri kedua Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Supersport 600 cc yang digelar di sirkuit Sentul, Bogor, Jawa Barat, Minggu (20/5). Keberhasilan Doni menandai dominasi Yamaha yang menempatkan 3 pebalapnya di 4 besar teratas.
Boleh jadi, pertarungan “The Doctor” Valentino Rossi yang akhirnya mampu mempecundangi pebalap Honda, Casey Stoner di lap terakhir untuk merebut posisi kedua, menjadi aksi paling dinikmati oleh para penonton khususnya para penggemar VR 46.
Dalam film ini, Jhonny Blaze alias Ghost Rider yang berujuang untuk melepaskan kutukan dan menyelamatkan putranya yang dibawa oleh iblis, kini tak lagi menggunakan motor Harley-Davidson, tapi menggunakan Yamaha V-Max.
Beberapa pengendara motora mungkin merasa nyaman dengan setingan putaran (rpm) mesin rendah. Alasannya sih klasik, agar mesin terdengar halus atau biar gak boros bahan bakar.
Part pendongkrak performa khusus skutik-skutik keluaran Kymco bisa dipastikan jarang ada di pasaran. Tapi bukan berarti pengendara skutik asal Taiwan tersebut harus pasrah.
Biasanya pemilik motor tersebut akan mengubah bagian yang kurang nyaman tersebut. Kali ini masalah yang membuat kurang nyaman adalah masalah riding position.
BWHAHAHAHAAHAHHAAAA BANGKEK TU ORANG
Aseemmm,,, Aseemmm…
Busssssssssettttt dah…..Mantap bener.
Sempak tuh mas2… Suuuu….
waduwwwww…… nakkkkk tingkah mu…. makin berani ajaaaaa
Pengen…
Pengenn ikkhh.,.,..,
woy,,
ikut donk…..
wowowowowowowowow
mancaaaaaaaaaaaap………….
wah gak safety tuh…..
biar safety pake kondom dong…wkwkwkwkwk
hahahaaaa…
tu yg depan ecew apa ocow,.? ko dadanya rata sih, ckckckkkk pisssss…
item2 ahhh orangnya….
depan-belakang
ASHOY…………
foto ini tidak mendidik..
sangat tidak sopan dan membuat sirik…..
hahahahaaaaa… maju kena mundur kena… angaaaaakkk hoooooo…
Tidak mendidik,
kasian generasi penerus bangsa disuguhi foto-foto seperti ini
janganlah gambar seperti ini diekspose, sudah sedemikiankah rusaknya moral anak bangsaa yang seharusnya berbuat yg lebih baik untuk dirinya. sungguh memalukan sebagai orang yg beragama melakukan hal seperti gambar, seni… gak tuh, bejat….. ya,
ngimpi apa tu orang semalem
asik2…gak tahan tuh.