Sensasi Matik Yamaha Sasar Pesisir Pedesaan
Test Ride Pulsar Berhadiah Mobil, Motor dan iPad
TVS Motor Community Jabar Kunjungi Pabrik TVS
Dalam waktu yang bersamaan, dua pebalap itu teringat insiden yang membuat mereka terjatuh karena kesalahan Rossi saat menyusul Stoner. Rossi terjatuh karena kehilangan grip ban nya dan menghajar motor Stoner yang berada di sebelah luar nya.
Sejak 2002 lalu, dia tak pernah berdiri di podium di setiap balapan basah sampai akhirnya dia berhasil menempati posisi ketiga di GP Indianapolis pada 2008. Akhirnya dia berhasil meraih kemenangan pertamanya di balapan basah pada 2011 tahun lalu di Jerez.
Dalam film ini, Jhonny Blaze alias Ghost Rider yang berujuang untuk melepaskan kutukan dan menyelamatkan putranya yang dibawa oleh iblis, kini tak lagi menggunakan motor Harley-Davidson, tapi menggunakan Yamaha V-Max.
Beberapa pengendara motora mungkin merasa nyaman dengan setingan putaran (rpm) mesin rendah. Alasannya sih klasik, agar mesin terdengar halus atau biar gak boros bahan bakar.
Part pendongkrak performa khusus skutik-skutik keluaran Kymco bisa dipastikan jarang ada di pasaran. Tapi bukan berarti pengendara skutik asal Taiwan tersebut harus pasrah.
Biasanya pemilik motor tersebut akan mengubah bagian yang kurang nyaman tersebut. Kali ini masalah yang membuat kurang nyaman adalah masalah riding position.
kata yg bawa motornye : “Udah pelan-pelan ehhh masih kepoto juga!..”
gila tuh tiko bawa motor ga tau aturan! dasar tiko keparat!
setendingke dab!!! yiiihaaa…
Niat banget,..
yang begini yang memperburuk tanggapan orng kepada bikers,..!!
JANGAN DI TIRU,..!!!
wahaha,,kata orangnye “asik motor gw naek podium”, smw hanya mimpi kecuali motornya
woy lana.. maksud lu ape bawa-bawa tiko.. sialan luh encek goblog!!
Bro2, santai donk.. bro lana juga jangan gt donk.. meskipun saya juga turunan china, tapi saya ga setuju sama sikap bro.. bro ikhsan juga.. ane ngerti bro ga suka.. tapi ga usah ngomong kasar juga.
Di sini tempatnya bahas motor, bukan untuk SARA apalagi racism. Sesama pencinta motor ga liat ras bro..
bener tuh, gausah bawa-bawa SARA/RASIS ke dunia motor, tuh yang bawa-bawa TIKO paling juga naek motor bebek, motor bebek mah buat ke pasar ama buat NGOJEG ibu-ibu.
Yang harusnya Lucu malah jadi Ilfill ma chat yg begituan.HUH….!@#$%^&*(
come’on guys.. kalo mau comment SARA/RASIS itu ga usah disini lahh..
buat lana udah 2 kali saya liat kayak gini yaa.. jangan sampe ada yg ketiga kali lho..
buat ikhsan juga jgn mudah terprovokasi.. i feel you bro, but bikers yang baik adalah bikers yg berkepala dingin bro..
salam,
mangstaffff….
pengemudi spd motor yg melanggar aturan lalin ga hanya berefek pada pengguna lalin yg lain, tapi juga berefek sampe ke orang2 di blog ini…huft…
MAU JADI APA BANGSA INI ????
KASIHAN !!!!
tiko tuh apaan c?
about tiko
http://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20100703003122AAdH649