News

BAI : Pajang Pulsar 135 LS Modifikasi

June 17, 2010
BAI : Pajang Pulsar 135 LS Modifikasi

JAKARTA.- PT. Bajaj Auto Indonesia (BAI) selaku ATPM motor Bajaj di Indonesia memajang jagoan terbaru mereka Pulsar 135 Light Sport di ajang Pekan Raya Jakarta. Yang menarik, kondisi tubuh Pulsar 135 LS ini sudah mendapat sedikit sentuhan modifikasi hingga terlihat lebih macho.

Kehadiran Pulsar 135 LS modifikasi ini, semata-mata hanya untuk menunjukkan kepada calon konsumen Bajaj bahwa Pulsar 135 LS pun cocok untuk dimodifikasi dengan berbagai style.

Untuk urusan merombak Light Sport ini, BAI mempercayakan pengerjaannya kepada rumah modifikasi PHOENIX Custom dibilangan Bekasi, Jawa-Barat.

“Kami sengaja memajang Pulsar 135 LS yang telah dimodifikasi sedemikian rupa, untuk menunjukkan kepada calon konsumen bahwa Pulsar 135 LS juga bisa dimodif sesuai selera. Karena seperti yang kita tahu bahwa masyarakat Indonesia sangat kreatif dalam ide memodifikasi motor,” jelas Rizal Tandju selaku Marketing & PR Asst. Manager PT BAI.

“Untuk urusan modifikasinya, kami memang telah bekerja sama dengan rumah modifikasi PHOENIX yang digawangi oleh Anton. Biaya untuk memodif Pulsar 135 LS ini sebesar Rp 9,6 juta,” tambah Rizal.

Selain menghadirkan Pulsar 135 LS modifikasi, PT BAI juga memberikan program menarik untuk kepemilikan motor Pulsar. Bagi konsumen yang melakukan pemesanan dan pembelian produk Bajaj Pulsar, akan ada cash back sebesar Rp 500.000,- dan mendapatkan hadiah langsung berupa jaket dan helm.

Pada akhir gelaran PRJ, BAI akan mengundi seluruh nama yang telah melakukan pemesanan untuk mendapatkan hadia berupa satu buah Blackberry Gemini, PSP dan MP3 Player.

Lantas bagaimana respon masyarakat pada Pulsar 135 LS sejak PRJ berlangsung? ”Hingga hari Selasa 15 Juni 2010, tercatat sebanyak 162 SPK yang masuk, 80% nya untuk produk Pulsar 135 LS. Kami menargetkan akan menerima 1000 SPK hingga akhir PRJ mendatang. Pada akhir gelaran PRJ, kami akan mengundi seluruh SPK yang masuk untuk mendapatkan Blackberry, PSP dan MP3 Player,” pungkas Rizal.





31 Responses to “BAI : Pajang Pulsar 135 LS Modifikasi”

  1. tumoko says:

    hemmmmmmmmm…….oklah so aq da punya pulsar 135 saya kok ga dapet potongan 500,000,ya?
    aq tanya malah di kasi tau potongannya 300,000 tp ga dapet jaket sama helem.tu gimana?

  2. Sammy says:

    Bravo buat Bajaj. Saya pemilik 135 LS senang baunget apabila komitmen after sales service nya dipertahankan dan lebih meningkat kedepannya. Thanks.
    Sammy Bandung/081320467768

  3. iday sanseki says:

    bajaj 135 ,,,sudah cukup ok..tapi lebih ok lg klw di mono shok …dari bawaannya

  4. demian says:

    motornya mantap tapi pelayanan deler nya payah

  5. gasol says:

    gw br beli nih motor…masih 500 km. Btw, cara inreyen motor ini gimana ya? ikutin buku petunjuk ato digeber aja. Thx

  6. aris says:

    di geber ja bang..
    gu jga pnya pulsar 135.. kecptan max mtor gu smpe 125.. dah prnah cba gu.

    iah sma di lampung eh peleyanan sales nya gak jeben.!!

  7. agus77 says:

    Playanan after sales servicenya biasa ajalah, dibandarlampung smua dealer motor bgitu, asal teknisinya ditmbahin tip bwt bli rokok beres dah….

  8. Agung Tyo says:

    knalpot ny mantaf…..
    kira” brpaan boss???
    tuk cup mesin ny bikin or beli boss??
    klo beli or bikin tmpt ny dmn tuh…..tks

  9. pengen nayak harga kap punutup mesin pulsar 135 am spatbor depanx….thnks…………

  10. Riza Cahyadi says:

    saya pelanggan diarea palembang…..bajaj 135ls sudah cukup bagus….tapi pelayanan didealer kurang memuaskan?????

  11. aswin says:

    gan,mo nanya nie ma PHOENIX Custom………
    kira” kalo body tmbhan depan di kasi tapi te”p pke SOK asli ada ftoNya gak?
    co”k gak gan kira”?

  12. orang gila says:

    pulsar yang sekarang emang MANTAPPPPPP BANGET!!!!! yang dulu jg MANTAPPPPPP!!!!! :p

  13. tama says:

    klau ganti shock….habis brapa tu dana nya ?

  14. Gerry Drajat says:

    pies mang mantap bro…tp sayangnya tdk di barengi dgn pelayanan dealernya.palagi kl klaim susah…

  15. marwan says:

    Mantap,,11 Februari 2011 udah Punya motor ini.
    Alhamdulillah,, Segala masalahnya udah Kelar. seperti indikator aki yg kedip melulu udah gak ada.
    Perlu di ingat,, Panaskan motor minimal 2 menit dulu sebelum di pakai supaya mesinnya OptimaL.
    135 LS is the best!!

  16. yunuz says:

    g mna cranyaaaaaaa
    ngilangin indikator aki yg kedap kedip

  17. Gunawan says:

    iya bro…! indikator lampu ane juga kedap-kedip terus…! ngilanginnya gimana yach…! sama dikepala/dibalik speedometer, kaya ada yang kendor(bunyi).

  18. dave says:

    135 ls gw,…indikato akix berkedip terus kalo malam hari, siang hari normal2 aja!!

  19. dido says:

    gan.,. ni ane punya m 135 ls ane mau ganti tu arm lengan ayunya .,. sama yang monoshock.,. jadi ane mo nanya monoshok ape yng bisa tu di pasang di sono.. tanks`gan.

  20. Marwan says:

    Masalah Pulsar 135Ls akhirnya bisa Teratasi.
    Hari kemarin Ganti Lampu Pilot depan ke 2nya, dan lampuy plat nomer ama yg Variasi. Harga satunya 15 Ribu. sama lampu depan pake Halogen Yg harga 50 ribu.
    Akhirnya Indikator aki gak genit dan Kedip2 lagi..
    Tinggal mikirin mau Modif di Kasih Ful fairing kayak gini bagus yach kayaknya… heheee

  21. Agoenkz FenderIbanez says:

    aslinya aja udah keren.. Apa lagi di modif.. Mau tanya nih beli fairingnya dimana ya?? & harga fairingnya berapa??? Kasih info sama alamat si penjual fairing dunkz.. Via email di agungwahyudi16@yahoo.co.id

    Terima kasih..

  22. riyo says:

    after sales nya tolong di tingkat kan ya…
    td siang w ru service pertama(135LS),pelayanan nya kurang memuaskan… montir w tanya info tentang spare part jwb nya A..I..U..E..O…

  23. oeyoenk says:

    ko dalam waktu baru 3 bulan sura mesin kasar dan stiap kcepatan 70 km mesin getar

  24. oeyoenk says:

    knapa bisa sprti tu?????????????????????

  25. budi says:

    gan ane mau tanya nich itu modifikasi pke pnya ap mono sok nya thx info nya

  26. kukuh says:

    mau numpang tanya nih, kan katanya mmodif motor ini di phoenix custom bekasi jawa barat, nah lebih jelasnya alamatnya dimana?

  27. beben says:

    saya punya pulsar 135ls
    saya ingin nanya mono shock yg pas… untuk motor saya.

  28. abdul hakim says:

    genap 1 thn motor gua kok udah bocor pacing bawahnya ya, di bawa kedialer mau di baiki, pi pada gak brani! dengan alasan ntar takut jadi berasap (kedudukan piston udah gak pas lagi). mengecewakan!
    pas mau ganti gigi tarik, stok gak ada,
    terpaksa gigi tarik belakang pake gl pro, yang depan pake supra 125, rantainya pake satria,.,huh!!! sungguh mengenaskan

  29. Arief Wibowo says:

    Saya baru punya pulsar 135 LS, baru 2 bln, dari awal beli sampai sekarang indicator olinya bocor, padahal saya sudah beritahu mekaniknya,bagaimana ini

  30. asep says:

    saya punya pulsar 135 , kira2 kalo di modifikasi seperti pulsar di atas , biaya nya berapa ya ???

  31. andra says:

    modif seperti d atas habis brapa gan??..
    harga fairing ny brp gan??..






Leave a Reply


Foto Gila Minggu ini

Posted by Angga via Twitter

Karena Lomba Makan Kerupuk Sudah Terlalu Mainstream

Moto Sport

Pembalap YRA Berdoa Untuk Denny Triyugo
Pembalap YRA Berdoa Untuk Denny Triyugo
August 29, 2014

Sebelum YRA dimulai, instruktur YRA asal Jepang Yoshiyaki Kato, mengajak seluruh perserta YRA untuk mendoakan Denny Triyugo Laknono yang meninggal dunia akibat pendarahan otak setelah mengalami kecelakaan di latihan bebas Indoprix 2013 seri 3 di Sentul Kecil.

Ini Kebiasaan Stoner Yang Ditiru Marquez
Ini Kebiasaan Stoner Yang Ditiru Marquez
August 28, 2014

Nggak ada habisnya kalo bahas Marc Marquez. Rider MotoGP ini pasti punya banyak cerita dan hal-hal unik yang kadang gak lazim dilakukan. Salah satunya kebiasaan melibas kerb.

Video News

ICON ZX3-RR, Motor Balap Dengan Android Berbasis Ninja 300
ICON ZX3-RR, Motor Balap Dengan Android Berbasis Ninja 300
August 27, 2014

Produsen apparel terkemuka asal Amerika, ICON belum lama ini memperkenalkan sebuah motor konsep yang diberi nama ICON ZX3-RR. Motor ini dibangun hasil kerja sama dengan Kawasaki Amerika.

Facebook

Twitter

Tips

Tambah Pencahayaan, Pasang LED

Sebenarnya bisa saja mengganti bohlam bawaan dengan watt yang lebih besar atau mengganti dengan produk HID. Tapi penggunaan watt yang lebih besar atau menggunakan HID yang tidak tepat malah akan menimbulkan masalah lain bagi reflektor.