Review / Modifikasi

Scorpio R6 StreetFighter : Penyesuaian Karakter

May 3, 2010
Scorpio R6 StreetFighter : Penyesuaian Karakter

Scorpio R6 StreetFighter : Penyesuaian Karakter
Berharap tampil beda dengan kebanyakan modifikasi berbagaya StreetFighter yang melulu memiliki disain sedikit rounded pada sudutnya, Yamaha Scorpio lansiran 2008 akhirnya dibuat dengan disain dan sudut-sudut yang lebih lancip hingga berkesan lebih tegas dan sporti. Pengerjaan yang apik dengan pemilihan konsep modifikasi yang disesuaikan dengan keinginan pemilik dan ide sang modifikator, menjadikan Scorpio ini terlihat lebih garang dan sporti.
Adalah Faisal, sang pemilik Scorpio dengan modifikasi mengambil basis R6 StreetFighter. Pemuda warga Cibubur Jakarta Timur yang kini sedang mengenyam pendidikan sekolah pilot di Halim, menegaskan bahwa keinginannya untuk memodif bergaya StreetFighter yang tidak melulu memiliki disan membulat pada sudutnya.
“Niatnya memang kepingin modif bergaya StreetFighter, tapi tak dengan disain yang selalu membulat pada bagian sudutnya, saya suka yang terlihat lebih lancip,” jelas pemuda calon pilot ini.
Sang builder yang juga juragan Tauco Custom, Topo Goedel Atmodjo di Jl.Kebagusan Raya no.99 Jagakarsa, Jakarta Selatan, mengadopsi disain yang mirip kokpit pesawat terbang karena melihat latar belakang sang pemilik motor. Hal ini dilakukan Topo untuk memberikan kesan berbeda sesui apa yang diharapkan sang pemilik motor.
“Kebetulan yang punya motornya sedang sekolah pilot di Halim dan masa kecilnya hobi banget sama yang namanya pesawat jet, makanya kita mengambil konsep modifikasinya sedikit menyerempet disain kokpit pesawat,” kata juragan Tauco Custom ini.
“Kita bisa lihat dari disain buritan yang dibuat lebih lancip dan air scope yang dibuat bergaya layaknya pesawat jet, bagian itu didisain untuk lebih menekankan karakter yang punya motor ini sebagai seorang pilot,” tambah Topo.
Untuk membantu kesan garang pada tampilan depannya, head lamp milik Honda CS1 menjadi pilihan dengan selimut rumah lampu hasil disain Tauco Custom.
Disektor kaki-kaki, Topo memadukan Velg Power berdiameter 17 inchi dengan ban Deli Tire 110/70-17 untuk depan dan 140/70-17 untuk belakang. Sementara untuk rem belakang, Scorpio ini dicangkokan disk brake milik Suzuki Satria FU 150.
Untuk menyesuaikan tampilan agar terlihat lebih kekar, juragan Tauco Custom mengaplikasikan lengan ayun dari Kwangen Custom Product.
Data Spesifikasi Yamaha Scorpio Z 2008 StreetFighters
Head Lamp : Honda CS 1
Shock Depan : Kwangen Custom Product
Speedo Meter : Kaso Digital
Foot – Pag : Yoshimura
Stop Lamp : Shogun 125 SP
Swing Arm : Kwangen Custom Product
Velg dan Ban Depan : Power / Deli Tire 110-70/17
Velg dan Ban Belakang : Power / Deli Tire 140-70/17
Disck Brake Belakang : Suzuki Satria FU 150
Knalpot : Kwangen Custom Produck
Bengkel : Tauco Custom Jl.Kebagusan Raya no.99 Jagakarsa, Jakarta Selatan

Berharap tampil beda dengan kebanyakan modifikasi berbagaya StreetFighter yang melulu memiliki disain sedikit rounded pada sudutnya, Yamaha Scorpio lansiran 2008 akhirnya dibuat dengan disain dan sudut-sudut yang lebih lancip hingga berkesan lebih tegas dan sporti. Pengerjaan yang apik dengan pemilihan konsep modifikasi yang disesuaikan dengan keinginan pemilik dan ide sang modifikator, menjadikan Scorpio ini terlihat lebih garang dan sporti.

Adalah Faisal, sang pemilik Scorpio dengan modifikasi mengambil basis R6 StreetFighter. Pemuda warga Cibubur Jakarta Timur yang kini sedang mengenyam pendidikan sekolah pilot di Halim, menegaskan bahwa keinginannya untuk memodif bergaya StreetFighter yang tidak melulu memiliki disan membulat pada sudutnya.

“Niatnya memang kepingin modif bergaya StreetFighter, tapi tak dengan disain yang selalu membulat pada bagian sudutnya, saya suka yang terlihat lebih lancip,” jelas pemuda calon pilot ini.

Sang builder yang juga juragan Tauco Custom, Topo Goedel Atmodjo di Jl.Kebagusan Raya no.99 Jagakarsa, Jakarta Selatan, mengadopsi disain yang mirip kokpit pesawat terbang karena melihat latar belakang sang pemilik motor. Hal ini dilakukan Topo untuk memberikan kesan berbeda sesui apa yang diharapkan sang pemilik motor.

“Kebetulan yang punya motornya sedang sekolah pilot di Halim dan masa kecilnya hobi banget sama yang namanya pesawat jet, makanya kita mengambil konsep modifikasinya sedikit menyerempet disain kokpit pesawat,” kata juragan Tauco Custom ini.

“Kita bisa lihat dari disain buritan yang dibuat lebih lancip dan air scope yang dibuat bergaya layaknya pesawat jet, bagian itu didisain untuk lebih menekankan karakter yang punya motor ini sebagai seorang pilot,” tambah Topo.

Untuk membantu kesan garang pada tampilan depannya, head lamp milik Honda CS1 menjadi pilihan dengan selimut rumah lampu hasil disain Tauco Custom.

Disektor kaki-kaki, Topo memadukan Velg Power berdiameter 17 inchi dengan ban Deli Tire 110/70-17 untuk depan dan 140/70-17 untuk belakang. Sementara untuk rem belakang, Scorpio ini dicangkokan disk brake milik Suzuki Satria FU 150.

Untuk menyesuaikan tampilan agar terlihat lebih kekar, juragan Tauco Custom mengaplikasikan lengan ayun dari Kwangen Custom Product.

Data Spesifikasi Yamaha Scorpio Z 2008 StreetFighters

Head Lamp : Honda CS 1

Shock Depan : Kwangen Custom Product

Speedo Meter : Kaso Digital

Foot – Pag : Yoshimura

Stop Lamp : Shogun 125 SP

Swing Arm : Kwangen Custom Product

Velg dan Ban Depan : Power / Deli Tire 110-70/17

Velg dan Ban Belakang : Power / Deli Tire 140-70/17

Disck Brake Belakang : Suzuki Satria FU 150

Knalpot : Kwangen Custom Product

Body Kit : Plat Galvanis 0.8 mm

Bengkel : Tauco Custom Jl.Kebagusan Raya no.99 Jagakarsa, Jakarta Selatan





7 Responses to “Scorpio R6 StreetFighter : Penyesuaian Karakter”

  1. fakhri says:

    gile sangar nie motor

  2. Deschman Btx says:

    Wudih keren cing !

  3. wulan says:

    salut gw….

  4. arsya says:

    qok malah mirip BAJAJ pulsar yah..

  5. adie says:

    catnya terllu ramme….

    cb klu pk item trus klir putih…lbh calm kliatanny….

  6. oswald says:

    mauttt habis brapa duit

  7. reza says:

    lampu, buntut, tangki, gak simetris. mestinya ambil model dari r6, klw gini gak jelas dimana r6nya?






Leave a Reply


Foto Gila Minggu ini

Posted by Angga via Twitter

Karena Lomba Makan Kerupuk Sudah Terlalu Mainstream

Moto Sport

Nakamoto: Beralih Dari Bridgestone Ke Michelin, Butuh Waktu Dan Biaya Tinggi
Nakamoto: Beralih Dari Bridgestone Ke Michelin, Butuh Waktu Dan Biaya Tinggi
August 22, 2014

2016 nanti, pabrikan ban asal Prancis, Michelin, akan kembali ke balapan paling bergengsi sejagad setelah mundur dari MotoGP pada 2008.

Low-Side, Marquez Nikung Dengan Sudut 68 Derajat
Low-Side, Marquez Nikung Dengan Sudut 68 Derajat
August 20, 2014

Nonton balapan MotoGP memang bisa bikin jantung bedetak kencang, kadang seperti berhenti untuk sesaat ketika menyaksikan aksi para pembalap sangat dekat bahaya.

Video News

Skully AR-1, Helm Canggih Pakai Prossesor
Skully AR-1, Helm Canggih Pakai Prossesor
August 19, 2014

AR–1 benar-benar menghadirkan teknologi cerdas yang menciptakan ekosistem virtual untuk pengendara modern. Helm Skully dilengkapi dengan GPS sebagai pemandu perjalanan dan juga menampilkan kecepatan kedaraan dengan akurat.

Facebook

Twitter

Tips

Ground Strap Dari Kabel Antena, Aliran Listrik Ke Busi Makin Sempurna

Bagi para pecinta balap, tentunya nggak asing dengan kabel busi yang dipakein ground strap. Umumnya, ground strep berbentuk lilitan kawat kabel di luar kabel busi. Fungsinya menangkap frekuensi liar.