10 pemenang Quiz Gila Motor periode I

September 2, 2009

  1. Denny
  2. Dwi Suwarto
  3. Yossy Charisma
  4. Alex
  5. Ahmadi Yulianto S
  6. Rahman Budi Setiawan
  7. Fauzi
  8. Anwar
  9. A Rachman Taufik
  10. Rachmadhani Yulyarto

Untuk para pemenang di wilayah JABODETABEK hadiah bisa diambil langsung ke alamat :

PT. Virtual Media Nusantara.
Gedung KINDO
Jl. Duren Tiga Raya No.101
Ruang B 202, Jakarta 12760
Phone : 021-798 0280

Contact Person : Arum dan Dinna

Periode pengambilan hadiah :

4 Sept’09  – 28 Sept’ 09 (Pukul 10.00 s/d 16.00)

untuk pengambilan hadiah, mohon sertakan fotocopy KTP/SIM



Berita terkait:

  1. Pengumuman Pemenang Kuis Periode Juli
  2. Pengumuman Pemenang Kuis Periode Mei
  3. Pengumuman pemenang Kuis Periode VI
  4. Pengumuman pemenang Kuis Periode V
  5. Pemenang Kuis Gila Motor Peroide II



6 Responses to “10 pemenang Quiz Gila Motor periode I”

  1. rahman budi setiawan says:

    Saya salah satu dari pemenang quiz gila motor periode I. Kebetulan saya berdomisili sementara di yogyakarta ( di luar jabodetabek ). Jika ingin mengambil hadiahnya, bagaimana mekanisme yang harus dilakukan? Terima kasih sebelumnya….

  2. admin says:

    Hi Bro!

    Selamat udah menangin kuis nya. Karena domisili di Jogja, kirim aja alamat lengkapnya ke gila.motor@gmail.com nanti kita kirimin hadiahnya ke alamat tsb. Thanx!

  3. A Rachman Taufik says:

    penasaran hadiah nya apa ya Bro/Sis?
    untuk pengambilan hadiah nya sabtu/ minggu bisa ga bro?hari krj kaya nya gw ga bisa….

  4. Ahmadi Yulianto S says:

    Salam Bikers!

    Bro Saya qan berdomisili d Madura, Trus cara pengambilan hadiahnya gimana,? pa sama kayak Bro rahman budi setiawan yang berdomisili d Yokyakarta….
    Makasih……

  5. admin says:

    @Bro Taufik : Hadiahnya voucher bensin 20 liter (jadi 4 lembar voucher bensin@5 liter). Untuk pengambilan cuman bisa hari kerja bro, soalnya sabtu / minggu kan kantor tutup.

    @Bro Ahmadi : Sama aja kaya Bro Rahman, Bro Ahmad bisa kirim alamat lengkapnya ke gilamotor.mail@gmail.com, biar ntar Gila Motor yang kirimin hadiahnya.

  6. 53. naturally like your website but you have to check the spelling on quite a few of your posts. Many of them are rife with spelling problems and I find it very bothersome to tell the truth nevertheless I’ll surely come back again.






Leave a Reply


Foto Gila Minggu ini

Posted by Fuad Arsyadi Gendut via FB fans page

Motor berbahan bakar nasi nih bro..

Moto Sport

Pasukan Honda Siap Ukir Prestasi di Arena Balap Nasional
Pasukan Honda Siap Ukir Prestasi di Arena Balap Nasional
February 5, 2012

Dukungan terhadap tim yang tahun lalu hanya 20 tim, tahun ini meningkat menjadi 26 tim. Sebanyak 7 tim akan berlaga di Indoprix dan 19 tim di Motoprix.

Yamaha Gaet Sponsor Baru MotoGP Musim 2012
Yamaha Gaet Sponsor Baru MotoGP Musim 2012
February 3, 2012

Seperti dilansir dari laman Crash.net akhir Januari lalu, Yamaha secara resmi mengumumkan penandatanganan kerjasama dengan JX Nippon Oil & Energy Corporation (Eneos) pada musim balap MotoGP 2012.

Video News

V-Max Jadi Tunggangan Ghost Rider
V-Max Jadi Tunggangan Ghost Rider
January 20, 2012

Dalam film ini, Jhonny Blaze alias Ghost Rider yang berujuang untuk melepaskan kutukan dan menyelamatkan putranya yang dibawa oleh iblis, kini tak lagi menggunakan motor Harley-Davidson, tapi menggunakan Yamaha V-Max.

Facebook

Twitter

Tips

Ganti Oli Transmisi Matik Biar Gearbox Jadi Lebih Awet

Layaknya motor lainnya, motor matik juga punya gearbox walaupun enggak serumit motor manual. Nah bagian ini tentunya membutuhkan perawatan dengan cara mengganti oli transmisi secara berkala.

Substitusi Kampas Rem Depan Kymco

Para pecinta motor asal Taiwan, Kymco, mengaku bahwa mereka adalah kumpulan orang yang “kurang waras”. Pasalnya, meski tak mendapat dukungan dari ATPM tapi mereka masih tetap setia dengan Kymco.

Cara Pasang Bracket Box di Byson

Seperti beberapa motor lainnya, Yamaha Byson memiliki keterbatasan ruang penyimpanan barang bawaan. Untuk sebagian orang, kondisi ini disiasati dengan memasangkan box di bagian belakang Byson.